Экзамен мамы Лёши

Биомусор

конченный
1 триместр
Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста вам будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НеНорма на знание предмета
После прохождения дайте знать, что готово
Пароль для входа в систему вышлю в личные сообщения.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос.
Успехов!

@10Natali75

Добрый день. Я прошла тест. Ура!!!
Screenshot_20240526-135303_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240526-135303_Samsung Internet.jpg

Лёша привет. Как дела? Как продвигаются уроки,изложения? Я сегодня прошла тесты.

Поздравляю, вы молодец!

Ошибки:

1)Человек, который бросил пить, может считать себя здоровым, потому как здоровые и так, и так не пьют. Выпивка в любом случае приводит в алкоголизму. Что отличает того, кто пьёт мало и редко и того, кто пьёт запоями? Только стадия. И тот, кто "пьёт в меру" лет через 10-15 вероятно придёт к запоям.

2) Сегодня на интернет-площадках любой может беспрепятственно открыть магазин на форуме, без всякого крышевания. Менты часто пасутся на таких площадках, могут за копейки купить айпи адреса и потом уже брать их в оборот.

Лёша привет. Как дела? Как продвигаются уроки,изложения? Я сегодня прошла тесты.
Лёшу лучше в эту тему не звать, тут можно ответы подсмотреть на вопросы, а ему тоже этот тест сдавать в конце лечения

Поздравляю, вы молодец!

Ошибки:

1)Человек, который бросил пить, может считать себя здоровым, потому как здоровые и так, и так не пьют. Выпивка в любом случае приводит в алкоголизму. Что отличает того, кто пьёт мало и редко и того, кто пьёт запоями? Только стадия. И тот, кто "пьёт в меру" лет через 10-15 вероятно придёт к запоям.

2) Сегодня на интернет-площадках любой может беспрепятственно открыть магазин на форуме, без всякого крышевания. Менты часто пасутся на таких площадках, могут за копейки купить айпи адреса и потом уже брать их в оборот.
Спасибо. Я так переживала,что не получится. Спасибо за разбор неправильно отвеченых вопросов.

Назад
Сверху