А вы все только ругаете, унижаете и говорите какие мы болваны, наивные родители дочери наркоманки, которые настолько ленивы и тупы, что не хотят лечить ее, а она и рада потешаться видя все переписки, ааа, лохи, давайте, пыжтесь дальше
Не знаю какие бесы вами управляют раз вы решили написать это, но все что мы вам пишем - мы пишем исключительно в Ваших интересах, и интересах Вашей дочери. Вам с этим жить после всего этого, и вы же придете жаловаться на то что метод не работает, если вдруг Соня сорвется(тьфу-тьфу, не дай бог). Мы помогаем больному вернуть критическое мышление, в том числе для того чтобы больной видел не только штыки, а пытался в словах критики искать в себе изъян, а не в других. Вы не видите изъян в своей помощи лечению, а мы пытаемся вам его показать. Вы вместо того чтобы принять критику как в.зрослый человек пытаетесь уйти в броню, мол я все делаю правильно а вы меня хейтите безосновательно, не надо так, пожалуйста, себе же хуже делаете.
@Lala , с чего вы такой вывод о неуважении работы КФ сделали? Где я об этом написала?! Я всегда благодарна и низкий вам всем поклон за помощь и работу. В чем неуважение вы увидели?
Я не знаю метода, я не умею пользоваться статьями, я не знаю рычагов, не до понимаю не вижу и тд-это все мое!мне с этим работать, причем тут неуважение к КФ?!я не курю, не пью, не наркоманка, я не могу понять, что такое и как это можно ощущать тягу и прочее, мне чужды многие вещи и НЕ МОГУ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО, в этом моя сложность понимания метода! Я творческий человек, воспитанный в семье, где всегда уважали и почитали родителей, я не умею по-другому! Изменить свою жизнь за 3 месяца с ног на голову все изменить -ну не работает это у меня так!сначала я вообще отрицала факт ее болезни, мне казалось, что она только попробовала пару раз, она ведь от этого не стала наркоманкой, думала я…. Я ведь не отказываюсь, не опускаю руки, не забираю ее домой, я продолжаю биться
@Гайка . Помогите мне, пожалуйста тоже! А вы все только ругаете, унижаете и говорите какие мы болваны, наивные родители дочери наркоманки, которые настолько ленивы и тупы, что не хотят лечить ее, а она и рада потешаться видя все переписки, ааа, лохи, давайте, пыжтесь дальше
Юлия, Ваше неуважение заключается как раз в том, что вы не прикладываете достаточное количество усилий на лечение ВАШЕЙ дочери, и вместо того чтобы начать их прикладывать - находите себе оправдания. Хотя на самом деле вы правду уже написали буквально позавчера.
Что значить бить баклуши?! Вы сейчас хотите сказать, что деньги, которые я плачу за ее нахождение тут бессмысленны?я их не украла, а заработала!! , работа -это не бить баклуши, а с цифрами и требует от меня 100% вовлеченности, а все мысли мои о ней, о Софии! Я как могу выкладываюсь, из кожи вон лезу, чб она там лечилась, а не просто отсиживалась!!!на минуточку, кроме Софии есть еще муж, дети, родители, которые сегодня есть, а завтра могут и не быть! Да в конце концов я сама у себя одна, я тоже человек, не робот! Я жить хочу, а здоровье не лошадиное!Я итак дала ей все, что могу и не могу! Поддержать мы всегда и во всем поддержим, но не в употреблении!
Ключевую фразу я выделил жирным шрифтом. На тот момент я не стал на ней акцентировать внимание, но раз пошла такая тема, то нужно выделить. Да, Вы зарабатываете деньги на ее лечение, но вашей работы по стабилизации Сони - нет никакой. Когда Соня начинала истерики и шатала весь дом - Вы могли спокойно написать "Я в шоке от того что ты говоришь" и пропасть на несколько дней, вместо того чтобы постараться стабилизировать свою дочь выбиванием дури из нее. Вместо вас это делала команда форума, хотя должны были ее поставить на место именно Вы.
Но в итоге в один момент вы говорите наконец правду, что дело не в том что вы не понимаете программу, а в том что есть куча важных дел которые требуют времени, и лечение дочери тут - не на первом месте.
Подумайте, пожалуйста над этим, и расставьте приоритеты.
Из того что вы перечислили:
1) Муж тоже должен быть здесь, это Ваша совместная проблема, которую вы должны вместе решать
2) Родители - действительно завтра могут и не быть. А Соня? Если она выйдет завтра из РЦ не долеченная и словит передоз - ее тоже может и не быть? Только с.мерть родителей - это к сожалению грустно, но естественный ход времени. Дайте вашему ребенку возможность жить.
3) Дети - да, мы понимаем что кроме Сони у Вас есть еще дети, но они к счастью - здоровы, а Соня - нет. Возможно сейчас имеет смысл дать внимания больше Соне, нежели остальным детям.
4) Про то что "Я сама у себя одна" - не хочу даже комментировать.