Экзамен не сдан

Неправильно приоритеты вы расставили. О чем говорить, если статьи не читали и нет понимания вообще как лечить и как правильно себя вести, если нет ЗНАНИЙ. @КудряшкаSwue
Я не понимаю, что вы конкретно от меня хотите? Я как будто ребус какой-то разгадываю, а ответов не знаю! Тогда как? Вы все на меня давите так, что повеситься хочется! Я плохая мать, не повезло ей со мной! Все!

Я не понимаю, что вы конкретно от меня хотите? Я как будто ребус какой-то разгадываю, а ответов не знаю! Тогда как? Вы все на меня давите так, что повеситься хочется! Я плохая мать, не повезло ей со мной! Все!
Всего-то, чтобы вы статьи прочитали нормально и работали по методу. Без понимания как надо лечить, Софе нечего просиживать деньги ваши.

@Lala , вы думаете я их один раз прочитала?! Минимум три и по три к каждой возвращалась неоднократно!

Смотрите, умственная нагрузка, школа, занятия, огэ - то что вы назвали рычагами - это просто звучит как наказание за провинность. И гулять не выпущу, и после школы домой, и кроме учебы света белого не видать.
Это не обязанность, а не наказание
Это вот так лечат наркоманов у нас тут ?
а какие ВЫ бы конкретно применили рычаги к 16ти лет ребенку наркоману?

@Lala , вы думаете я их один раз прочитала?! Минимум три и по три к каждой возвращалась неоднократно!
Но материал не понят
Очень помогает закрепить материал - работа в чужих темах
Во первых вы набираетесь опыта от других, во вторых вас поправляют тем самым прорабатывая ошибки
+ вы можете по каждой статье задавать вопросы, если что-то не понятно

В таких случаях родственники тоже писали изложения, кф их разбирала и проверяла
Вы готовы это сделать?

Я советую прочитать вам тему @Nestle (с самого начала) посмотреть как работают её родные @Татьяна @V_Al
Хоть Насте и есть 18- разницы особой нет

Кстати, вы знали, что у Насти это вторая изоляция? А первую родители провели не так качественно, рычагов не было
В итоге дочь снова начала употреблять, пошла в проституцию и тд

Неужели вам тоже хочется столкнуться с таким прежде чем сделать всё как нужно? Каждое употребление может оказаться последним

Э
О, так я вам это уже писала в теме, месяца два назад.
То, что работает со взрослыми - не прокатит на подростке. То есть, вы не лишите ее водительских прав, и тому подобное.
Но можно превратить жизнь в ад, как только подумает о том чтобы закинуться.
Любит внимание - ставим будку во дворе, сажаем на цепь, прохожие ходят и тыкают пальцем. Кстати, домашняя изоляция так и проходит в стенах дома, с гирей на ноге и миской на полу.
Можно повесить во дворе рекламные доски с "лучшей фоткой обдолбанной дочери" и подписью "особо опасная преступница". То есть - это все должно быть заготовлено для реализации, а не просто на словах.
Всячески выказывать свое отвращение к болезни (не садись с сестрой за один стол, грязная наркоманка)
У вас хватило фантазии на душещипательное видео ко дню рождения, но вы не можете придумать способов утихомирить свою дочь. У нее было три доски позора, но ни в одной не получилось воздействовать так, чтобы вытряхнуть из нее дурь. "Закрой хлебалку, не доросла еще, обосралась по полной так и не воняй" - и в таком ключе с ней разговаривала вся команда, пока она концертировала, вы не помните?

А сегодня произошла обратная ситуация. Соня довольно в спокойном состоянии, да, манипулирует, да, хочет обратить внимание, но она во всяком случае не истерит, а признает, что да, надо браться за ум, да, надо лечиться, но я не вывожу сама, помогите. И тут вы залетаете с фоткой какой-то наркоманки, чтобы пожурить, хотя она не ершится и даже делает чистосердечные признания в своих деяниях.

То, что работает со взрослыми - не прокатит на подростке. То есть, вы не лишите ее водительских прав, и тому подобное.
Любит внимание - ставим будку во дворе, сажаем на цепь, прохожие ходят и тыкают пальцем. Кстати, домашняя изоляция так и проходит в стенах дома, с гирей на ноге и миской на полу.
Можно повесить во дворе рекламные доски с "лучшей фоткой обдолбанной дочери" и подписью "особо опасная преступница". То есть - это все должно быть заготовлено для реализации, а не просто на словах.
Всячески выказывать свое отвращение к болезни (не садись с сестрой за один стол, грязная наркоманка)
У вас хватило фантазии на душещипательное видео ко дню рождения, но вы не можете придумать способов утихомирить свою дочь. У нее было три доски позора, но ни в одной не получилось воздействовать так, чтобы вытряхнуть из нее дурь. "Закрой хлебалку, не доросла еще, обосралась по полной так и не воняй" - и в таком ключе с ней разговаривала вся команда, пока она концертировала, вы не помните?

А сегодня произошла обратная ситуация. Соня довольно в спокойном состоянии, да, манипулирует, да, хочет обратить внимание, но она во всяком случае не истерит, а признает, что да, надо браться за ум, да, надо лечиться, но я не вывожу сама, помогите. И тут вы залетаете с фоткой какой-то наркоманки, чтобы пожурить, хотя она не ершится и даже делает чистосердечные признания в своих деяниях.
Они не знают, что такое триггеры и рефлекс, о чем говорить вообще

Данная тема посвещена родителям Софьи @КудряшкаSwue @Павел
У вашей дочери внушительный срок изоляции, на котором основная работа уже должна быть проделана, в вашем же случае весь срок до вас пытались впустую достучаться
Я проверила ваш экзамен, в послелних 3х попытках более 25 разных ошибок, из чего можно сделать вывод, что в материале плаваете и тыкали практически наугад, кроме того большинство ошибок -очень серьезные, в вопросах по самой сути метода
Метод вами не понят абсолютно, работы по методу ноль
Вы на днях ответили @Янина мама Вадима , что вы платите за лечение, тратите силы на работу, что бы оплатить его и все время думаете о дочери
НО наш метод не подразумевает то, что больного просто отправят в центр, заплатят за него и все
Наш метод подразумевает активную работу родственников
Он по сути на ней и построен, сам центр является даже не такой обязательной частью, как работа родственников, центр и воспитатель - скорее вспомогательные элементы, мы просто помогаем вам, но вы свою работу не выполняете, игнорируете все рекомендации, а некоторые вещи делаете наоборот и тем самым вредите
Отца в теме вообще нет
Экзамен все сдают в первый месяц лечения, а у вас прошло уже сколько времени? Я не понимаю, как вы можете требовать качественной работы и изменений от дочери, если сами не выполняете то, что от вас требуется по методу
У вас работа, НО все родственники работают в усиленном режиме что бы оплатить лечение, кто то сутками, кто то в рейсах и командировках, кто то без выходных на физически сложной работе и тем ни менее находят время и силы работать на форуме по методу! Потому что они поняли суть болезни, потому, что они понимаю, что это вопрос жизни и смерти близкого! Я больше скажу, можно писать и 3 сообщения в день, но по методу, а не куча отвлеченных разговорчиков, а по методу- "времени нет"
Как можно так слепо надеяться на удачу?! Конечно есть люди, кто выплывал и практически без работы родственников, но напомню, что у вас девочка подросток, с супер не стабильным состоянием, гормоналтными качелями, это не тот случай
Господи, какой позор. Образованные люди, а такое попустительство по отношению к лечению дочери.

Вам точно дочь дорога? Почему игнорируете важнейший этап?

Приведём конечно, после того, как вы прочитаете статьи и сдадите экзамен. Почему вы не уважаете работу КФ и сотрудников, вам все 120 статей пересказать надо или сколько там их. Они написаны для того, чтобы закрыть большинство ваших вопросов и чтобы у вас сложилась картинка целостная как работает механизм зависимости и как от неё избавиться. Чтобы мы говорили в сами на одном языке. А вы плюете на работу команды и не знаете метода.

Между прочим, вы этим вредите не только Софе, но и всему потоку, который она качает. Чем родные, которые работают по методу, отдают последние деньги за лечение, для кого это последний шанс вылечить близкого заслужили это? @КудряшкаSwue @Павел

@КудряшкаSwue вам всё написаное может показаться диким, но наркомания такая болезнь!
Самые стабильные члены кф из бывших лечащийся как раз таки сидели на цепи с гирей, получали шваброй половой по хрепту и ели из отдельной посуды

Кого то обещали в случае срыва окунуть в общественный туалет и отправить в говне через весь район
Увезти за город, в каком нибудь доме посадить в тёмный подвал на цепь, приезжать раз в неделю закидывая еду на пол

@КудряшкаSwue вам всё написаное может показаться диким, но наркомания такая болезнь!
Самые стабильные члены кф из бывших лечащийся как раз таки сидели на цепи с гирей, получали шваброй половой по хрепту и ели из отдельной посуды

Кого то обещали в случае срыва окунуть в общественный туалет и отправить в говне через весь район
Увезти за город, в каком нибудь доме посадить в тёмный подвал на цепь, приезжать раз в неделю закидывая еду на пол
И главное! Что вы должны правда быть полны решимости
А не так, что вы пальцем погрозили, при этом через пол часа пишете слова поддержки, защищаете, шлете вкусняшки

Назад
Сверху