Данная тема посвещена родителям Софьи
@КудряшкаSwue @Павел
У вашей дочери внушительный срок изоляции, на котором основная работа уже должна быть проделана, в вашем же случае весь срок до вас пытались впустую достучаться
Я проверила ваш экзамен, в послелних 3х попытках более 25 разных ошибок, из чего можно сделать вывод, что в материале плаваете и тыкали практически наугад, кроме того большинство ошибок -очень серьезные, в вопросах по самой сути метода
Метод вами не понят абсолютно, работы по методу ноль
Вы на днях ответили
@Янина мама Вадима , что вы платите за лечение, тратите силы на работу, что бы оплатить его и все время думаете о дочери
НО наш метод не подразумевает то, что больного просто отправят в центр, заплатят за него и все
Наш метод подразумевает активную работу родственников
Он по сути на ней и построен, сам центр является даже не такой обязательной частью, как работа родственников, центр и воспитатель - скорее вспомогательные элементы, мы просто помогаем вам, но вы свою работу не выполняете, игнорируете все рекомендации, а некоторые вещи делаете наоборот и тем самым вредите
Отца в теме вообще нет
Экзамен все сдают в первый месяц лечения, а у вас прошло уже сколько времени? Я не понимаю, как вы можете требовать качественной работы и изменений от дочери, если сами не выполняете то, что от вас требуется по методу
У вас работа, НО все родственники работают в усиленном режиме что бы оплатить лечение, кто то сутками, кто то в рейсах и командировках, кто то без выходных на физически сложной работе и тем ни менее находят время и силы работать на форуме по методу! Потому что они поняли суть болезни, потому, что они понимаю, что это вопрос жизни и смерти близкого! Я больше скажу, можно писать и 3 сообщения в день, но по методу, а не куча отвлеченных разговорчиков, а по методу- "времени нет"
Как можно так слепо надеяться на удачу?! Конечно есть люди, кто выплывал и практически без работы родственников, но напомню, что у вас девочка подросток, с супер не стабильным состоянием, гормоналтными качелями, это не тот случай