Экзамен родных Ани

Понял принял, я не расслабляюсь, а готовлюсь
Фууу цуцик, не называй меня так
@анюта огнестрел и @Лексик , детство кончилось и нужно быть серьезней. Началась взрослая жизнь со всеми вытекающими алко/ нарко последствиями. Шутки в сторону, это РЦ.

@Гайка здравствуйте, ! Бабуша ани сдала экзамен, можно ей открытт доступ к форуму
Здравствуйте! Отлично, всего 2 ошибки
Скажите честно, она сама сдавала или помогали?
А доступ закрыт разве? Какие именно функции?

Ошибки бабушки @Бабушка Галя :

1)плюс 12 шагов в том, что они доступны тем, у кого нет денег и распространены ТК спонсируются государством
Пока человек там он может хоть немного придти в себя и включить мозг (конечно мало кому это помогает, но случаи есть, например когда получены естественные антирефлексы и у человека высокий интеллект + что то его в жизни держит)
А то, что консультируют бывшие наркоманы - скорее минус ТК мышление у них остаётся не здоровым, они гоняют тяги, многие ходят на группы прямо под дозой и транслируют что "срыв- часть лечения"

2)условно-рефлексорная терапия прививает отвращение к самому веществу, конкретному
Например как когда в в сигареты забивают стриженные ногти или смачивают их молоком
Вот ещё пример из Гугла "Условно-рефлекторная терапия, в контексте лечения зависимостей, основана на выработке условного рефлекса, чтобы вызвать отвращение к веществу, вызывающему зависимость. Например, в случае алкоголизма, алкоголь сочетается с веществами, вызывающими тошноту и рвоту, формируя отрицательный условный рефлекс на алкоголь. 2. Формирование рефлекса:
Повторяющиеся совмещения алкоголя и рвотного средства приводят к тому, что условным стимулом (алкоголем) вызывается безусловная реакция (рвота).
3. Результат:
Со временем, у пациента вырабатывается условный рефлекс, и одно только вдыхание запаха или вкус алкоголя может вызвать тошноту и рвоту, отвращение к алкоголю"

Здравствуйте! Отлично, всего 2 ошибки
Скажите честно, она сама сдавала или помогали?
А доступ закрыт разве? Какие именно функции?
Скажу честно, бабушка старенькая, 83 года и ей очень тяжело разобраться с терминами, она постоянно путается и забывает, просила меня объяснить ей некоторые вопросы, я своими словами объясняла ей, после чего она отвечала

Скажу честно, бабушка старенькая, 83 года и ей очень тяжело разобраться с терминами, она постоянно путается и забывает, просила меня объяснить ей некоторые вопросы, я своими словами объясняла ей, после чего она отвечала
Поняла, хорошо
Ужасно что вообще в таком возрасте бабушка вынуждена вникать в тему наркомании
Передайте ей, что она большая молодец, что помогает своей внучке

Назад
Сверху