Экзамены для родственников

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Дорогие родственники наших реабилитантов!

Ни для кого из вас не секрет, что излечение больных в большей степени зависит именно от вашего правильного участия в процессе. Кто сможет поймать реабилитанта на лжи или недомолвках из далекого прошлого? Только вы, поскольку нас в момент употребления рядом не было. Чье мнение для больного является решающим? Наше - малознакомых людей или ваше? Думаю, ответ тут очевиден.

На вас лежит огромная ответственность! Незнанием материала или неправильным поведением на форуме вы поставите крест на выздоровлении человека.

К сожалению, судя по работе на форуме и по личному общению с вами я вижу некоторые (порой весьма значительные) пробелы в знании материала. Иной раз родственники не менее безответственны, чем сами наркоманы.

И это не шутки! Я вижу просто отвратительную динамику в выздоровлении Нави. Смешалось все: цели, задачи, черное, белое. Чья это вина? Конечно, прежде всего родственников, которые не проводят адекватного прессинга, мало и неэффективно работают в темах.

Чтобы не допустить вредительства на форуме и неверного поведения в решающие моменты мы будем проводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ экзамен на знание статей для родственников.

Хочу напомнить, что мы работаем в интересах большинства. Поэтому при отсутствии положительной динамики долгое время одного из реабилитантов по вине родственников я имею полное право опасаться за выздоровление всей группы. А если динамика будет сказываться и на выздоровлении всей группы (например, неправильные разговоры в кулуарах), мы будем вынуждены попрощаться с теми, кто не лечится.

Я призываю вас, дорогие родственники, отнестись к изучению материала с полной ответственностью. ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО. Экзамен вы обязаны сдать на ХОРОШО или ОТЛИЧНО

Последнее редактирование:
@Мама Нави @Влада

Напишите, пожалуйста, когда вы будете готовы сдать экзамен.

@Мама Нави , Слава в центре уже месяц. С момента открытия. У вас было более чем достаточно времени на изучение материала.
@Влада , вы материал изучали достаточно давно и общее понимание у вас должно быть. Вам достаточно только освежить знания.

Крайний срок сдачи экзамена - 22.07. Это следующая пятница. Не подведите, я очень на вас рассчитываю.

@Xtomson , поскольку ты так же участвуешь в лечении экзамен лучше сдать. Тут не до шуток и титулов. На кону стоит жизнь человека

@Мама Нави @Влада

@Мама Нави , Слава в центре уже месяц. С момента открытия. У вас было более чем достаточно времени на изучение материала.
@Влада , вы материал изучали достаточно давно и общее понимание у вас должно быть. Вам достаточно только освежить знания.

Крайний срок сдачи экзамена - 22.07. Это следующая пятница. Не подведите, я очень на вас рассчитываю.

@Xtomson , поскольку ты так же участвуешь в лечении экзамен лучше сдать. Тут не до шуток и титулов. На кону стоит жизнь человека
Мы с тобой вчера говорили на эту тему, раз я тут, значит сейчас помогаю. Что касается шуток и титулов, мне думается, что ни одному близкому лечащихся совсем не до них - странный пример. Думаю внутри у близких лечащихся такое количество боли внутри, что понять ее можно только оказавшись на их месте. Как можно сдать, можно подробности?

@Мама Нави @Влада

Можно посмотреть вопросы к экзамену?

Мы с тобой вчера говорили на эту тему, раз я тут, значит сейчас помогаю. Что касается шуток и титулов, мне думается, что ни одному близкому лечащихся совсем не до них - странный пример. Думаю внутри у близких лечащихся такое количество боли внутри, что понять ее можно только оказавшись на их месте. Как можно сдать, можно подробности?
Я сдавала экзамен, не перечитывая статьи, когда Миша в РЦ попал. Работая на форуме, уже автоматом эти знания закрепляются. Поэтому, думаю, проблем у тебя не будет)

Я сдавала экзамен, не перечитывая статьи, когда Миша в РЦ попал. Работая на форуме, уже автоматом эти знания закрепляются. Поэтому, думаю, проблем у тебя не будет)
Я хотела получить вопросы по экзамену.готова сдать в воскресенье

Та я не думала про проблемы) просто как именно сдавать пока не понятно. Тест какой то или что?

У меня прям сейчас есть время

Ань, там тест? Как ты сдавала, расскажи плз

Можно посмотреть вопросы к экзамену?
Нет, сами вопросы для подготовки я вам не дам. Мне не интересно механическое заучивание, как это делают студенты перед экзаменом. Мне важно, что бы вы знали статьи назубок.

Нет, сами вопросы для подготовки я вам не дам. Мне не интересно механическое заучивание, как это делают студенты перед экзаменом. Мне важно, что бы вы знали статьи назубок.
Мы готовы сегодня слать экзамен

Экзамен сдается следующим образом: вы проходите по ссылке, вводите пароль (скину в личном сообщении), свой логин на форуме и отвечаете на вопросы теста. Воспитатель проверяет результаты и в отдельной теме размещает результаты экзамена с комментариями

Экзамен сдается следующим образом: вы проходите по ссылке, вводите пароль (скину в личном сообщении), свой логин на форуме и отвечаете на вопросы теста. Воспитатель проверяет результаты и в отдельной теме размещает результаты экзамена с комментариями
Ждём.

Я сдам в воскресенье во второй половине дня.

Мы готовы сегодня слать экзамен
Хорошо. Разбираюсь с технической частью, добавляю сам тест. Как только будет готово, сразу дам информацию. У вас есть время почитать

Назад
Сверху