Елисей, давай поговорим!

наркоманить не сложно а вот делать то что не нравится не привычно а вот чувствовать что не чего не менятся а мама ботрачит как лошадь со своими крицами здоровья больно так как понимать собственное бессилие
Наркоманить не сложно, но последствия этого употребления -смертельны как для наркомана, так и для близких, которые переживают весь этот ужас вместе с ним.
Каждый несёт свои изменения, ты просто их не замечешь, а они есть.
Когда мне очень тревожно и жутко, я смотрю на природу и говорю себе, всё идёт своим чередом, все живы,
значит так надо и это пережить. Будет день, и будет пища. Перенастраиваюсь.
И знаешь, мне это помогает выдохнуть, посмотреть на ситуацию в другом, положительном свете.

Меньше себя жалеть, не оглядываться ни на кого, заниматься через не могу, всё что не понятно - спрашивать, все свои сомнения выносить на форум. Если что тревожит не стеснятся- говорить мне , если форум закрыт. Ты можешь напрягись, сожми булки и вперёд.
Золотые слова Алексей!

нет, сама по себе , бывает проснусь и уже сам себе бешу свои не довольным ебаль ником , но прям такое большая редкость
Упс, попробуй открыв глаза наметить и обозначить свои действия на день.
Улыбнись и порадуйся утру)

музыку я впоминаю только когда грустно и не тригерную типа кизару ткг 4к 9грам про килограм или гуд хэш продакшен я про это не вспоминяю или коржа под которого раньше пил вспоминается то когда я был один в дипресивном состоянии
Может попробуешь выражать настрой в рисунках?
Сначала рисуешь то, что тебя тревожит и злит, затем новый рисунок с позитивом и как бы ты хотел что-то изменить. Используй любую фантазию, даже если это вымышленное, зато интересное.
Попробуй.

@мандарин
Елисей, пиши сюда всё, что тебя волнует и тревожит\радует.
Когда выговариваешься, становится легче и жизнь играет друми красками.
А шахматы с Алексеем освой. Я тоже не любила их до тех пор, пока не научилась в них играть.
Хорошо мозги прокачивают и от дурного отвлекают.

Может попробуешь выражать настрой в рисунках?
Сначала рисуешь то, что тебя тревожит и злит, затем новый рисунок с позитивом и как бы ты хотел что-то изменить. Используй любую фантазию, даже если это вымышленное, зато интересное.
Попробуй.
у меня только гермитрические рисунки получатся и не много аниме раньше в школе и только тела чепепа и не когда мне рисовать

Назад
Сверху