Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на все вопросы ответишь - начнем разборпривет ,я мандарин приехал на лечение
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
безотказность ,не стоило соглашать однажды покурить травки и верить словам что не чего не будет
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
1 в детве ,мама ,бабушка ,тетя, дядя .
2 не знаю это было ранее детство .
3 удовлетворительное ,каждый занимался своим делом, это все в детве .
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
нет не правильно , сильном сильно любили и много позволяли ,надо было быть по строже .
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
можно сказать не учился ,я не образованный любимый предмет физика ,математика ,общество ,черчение ,физкультура
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
я не общался с одноклассниками с 5-9 два человека с которыми общался с 1м косячил со 2м +- учился и дружил в рамках школы (вероятно из жалости ) очень странная девочка была с ней не кто не хотел общаться , а мне было прикольно драконий язык китайские иероглифы.
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
книги были интереса не было ,любимые кино ,форсаж ,трансформеры ,обитель зла ,но больше всего эмоций вызвало кино движение верх .
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
судомоделирование бесплатно , это было увлекательно у меня есть к такому предрасположенность меня от туда выгоняли потому время уже было много 8-9 часов вечера ,потом был волейбол в другой школе тоже бесплатно там тоже предрасположенность (талант) с первой тренировки был в основном составе команды занимался 4 года 6 дней последние два года в утяжелителях по 2 кг на ногу .
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
ни чего
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
ни чем
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
ХПТ (художественно промышленный техникум) платно платила мама ,выбор был просто где есть место .
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
первая работа вожатый в школе одно лето ,общепит не могу сказать точно сколько и где но могу сказать начало и конец начало ренисанс ресторан ,сначала посудомойщик потом помощник повара один сезон было очень жёстко на второй не пошёл ,этого обучения хватило что бы работать на любой кухни ,в основном работал на быстром пинии ,конец общепита не типичная пеленая помощник повара холодного-горячего цеха ,это было после армии +- 2023-2024 лето ,тогда впервые уволили иза наркотиков ,последние место работы хоз мастер КТСХ сервис компания говно работа хорошая причина увольнения не известна ,предположительно долгое нахождение на больничном
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
я ,мама
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
в браке не состоял
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
да ,люблю и чувствую себя очень виноватым перед ней ,нет не люблю
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете ?Каким людям завидуете?
1 честных, добрых ,открытых, помогающие слабым ,смелых ,совестливых ,спортивных ,ответственных, думаю хватит
2 агрессивных, лицемерных, пустословов ,не призираю но не уважаю жадных , манипуляторов(как правило зеки )
3 которые не знают что такое наркотики
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
я не знаю что ответить ,я всегда смотрю на личность алкаш или наркоман мне было без разниц были интересны поступки интересы действия в тех или иных ситуациях
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
устраивает ,страна возможностей и пока что свободы
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
народ или президент ?не знаю наверное госдума
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
потому что финасово не грамотные
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
да, зависит ,мы подписываем и не читаем ,верим и не проверяем ,мы не знаем своих прав и законов .
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
точно не знаю 14-15 лет но это было перед 1м сентября у подруги дома это был шоколадный ликер и мятный ,без повода и договорённостей она была на пару лет нас старше и позвала пару человек просто погнали а е нет погнали и все .
Верно, люди в основном начинают употреблять в подростковом возрасте, когда нет критического мышления, хочется влился в крутую компанию, стать там своим, показать что ты не трус, не лохКак считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
безотказность ,не стоило соглашать однажды покурить травки и верить словам что не чего не будет
А когда подрос какие отношения были в семье ?С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
1 в детве ,мама ,бабушка ,тетя, дядя .
2 не знаю это было ранее детство .
3 удовлетворительное ,каждый занимался своим делом, это все в детве .
Что ты подразумеваешь под словами много позволяли ? Приведи конкретные ситуации в примерКак считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
нет не правильно , сильном сильно любили и много позволяли ,надо было быть по строже .
В детстве совсем друзей не было? Ну во дворе например ?Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
я не общался с одноклассниками с 5-9 два человека с которыми общался с 1м косячил со 2м +- учился и дружил в рамках школы (вероятно из жалости ) очень странная девочка была с ней не кто не хотел общаться , а мне было прикольно драконий язык китайские иероглифы.
Чем оно зацепило?больше всего эмоций вызвало кино движение верх .
Почему бросил этим заниматься ?судомоделирование бесплатно , это было увлекательно у меня есть к такому предрасположенность меня от туда выгоняли потому время уже было много 8-9 часов вечера ,потом был волейбол в другой школе тоже бесплатно там тоже предрасположенность (талант) с первой тренировки был в основном составе команды занимался 4 года 6 дней последние два года в утяжелителях по 2 кг на ногу .
Подумай хорошенько, обычно всегда есть вещи которых стесняешься и которыми гордишьсяЧего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
ни чего
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
ни чем
Учебу особо не посещал, верно?Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
ХПТ (художественно промышленный техникум) платно платила мама ,выбор был просто где есть место .
Увольнение может быть связано с зависимостью? Наверняка было такое, что пропускал работу из за употребленияпоследние место работы хоз мастер КТСХ сервис компания говно работа хорошая причина увольнения не известна ,предположительно долгое нахождение на больничном
Отношения прекратились по причине связанной с твоей зависимостью?Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
в браке не состоял
Расскажи подробнее как мама узнала о зависимости, как отреагировала, когда это былода ,люблю и чувствую себя очень виноватым перед ней ,н
У тебя есть черты которые ты в других призераешь? И те, которые уважаешь в других ?агрессивных, лицемерных, пустословов ,не призираю но не уважаю жадных , манипуляторов(как правило зеки )