Елисей, объясни подробнее как ты хочешь контролировать тягу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елисей, объясни подробнее как ты хочешь контролировать тягу ?
Нет, мне не нравится звонить людям и впаривать расчетный счет с безлимитными переводами без комиссии, но мне нравятся перспективытебе нравится твоя профессия, ты себя там видишь? я вот на токаря отучился и не вижу себя им , хочу на альпенизм пойти
Мозг реагирует на неопределённость, воспринимая её как угрозу. Мозг стремиться к контролю и безопасности, поэтому отсутствие информации вызывает стресс и попытки предсказать худший сценарий.в первый не было страшно вообще было страшно только один раз
)))это ты разообрал и не собрал кофе машину ?![]()
я хочу что бы её не былоЕлисей, объясни подробнее как ты хочешь контролировать тягу ?
нет я планирую не как увлечение или инструктаж а как профессию, нам на себя и бригада пару человекНет, мне не нравится звонить людям и впаривать расчетный счет с безлимитными переводами без комиссии, но мне нравятся перспективы
Увы, надо страдать и терпеть, чтобы чего-то достичь, а планы у меня наполеоновские
Ты можешь им увлекаться, неоьязательно им жить
Или ты на инструктора хочешь пойти?
А так или иначе, твоя специальность вполне уместна в текущей коньюктуре рынка и сможет прокормить тебя
Так что рекомендую подумать об этом
Ты писал о правилах, которые здесь написаны кровью
Здесь же я написал кровью другое, что такого рода импульсные решения нельзя сразу принимать после выхода из ребухи
Доказательства - Артемий и Кирилл, второй недалеко от тебя улыбается и загадками разговаривает
Мне стоит объяснять, почему нельзя принимать такие решения?
Здравствуй!я хочу что бы её не было
этим я и занимаюсь когда она появляется , это не контроль ? то что я не даю её разогнаться и отсекаю сразу жеЗдравствуй!
Разве можно проконтролировать заражение крови? если гангрена началась в конечности, её отрезают.
Чтобы заражение не пошло дальше.
Так и с тягой, её нельзя контролировать, только отсекать.
здравствуйтеэтим я и занимаюсь когда она появляется , это не контроль ? то что я не даю её разогнаться и отсекаю сразу же
Это не контроль, это проявление тяги на бессознательном уровне.этим я и занимаюсь когда она появляется , это не контроль ? то что я не даю её разогнаться и отсекаю сразу же
два вариантаЭто не контроль, это проявление тяги на бессознательном уровне.
Как именно ты отсекаешь тягу когда она появляется?
Елисей, расскажи, какими мыслями ты убираешь тягу?два варианта
1 другими мыслями
2 последствия
мысли разные что как делать чем буду заниматься и ТДЕлисей, расскажи, какими мыслями ты убираешь тягу?
Что за последствия?
Расскажи подробнее.
Тогда это уже ред флагнет я планирую не как увлечение или инструктаж а как профессию, нам на себя и бригада пару человек
не это не сразу , по началу по тихонько по маленькоТогда это уже ред флаг
Не надо так резко
Но об этом попозже
еще куча других планов они тоже не сразу , сначала социализироваться , разгребсти всё , окрепнутьТогда это уже ред флаг
Не надо так резко
Но об этом попозже
Так это не контролировать ее надо, а убрать)я хочу что бы её не было
Кстати как с ней сейчас, бывает ?я хочу что бы её не было
даТак это не контролировать ее надо, а убрать)
Что нужно чтоб тяга ушла ?
да редко и не заметноКстати как с ней сейчас, бывает ?