Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда он? Что сказал?Даня кря покинул РЦ , после многочисленный шансов человек просто вытер ноги об нас , тем что приостанавливать начал свое лечение , и дестабилизировать обстановку в рц .
)))Во всем виновата @Viktoriia
Поджопника влепили на дорожку?Куда он? Что сказал?
Матери его сообщили?
А разве его маму зовут виктория?))Во всем виновата @Viktoriia
Все равно виновата Виктория)А разве его маму зовут виктория?))
Еб.анатизм всему винойА разве его маму зовут виктория?))
Как бы не передознул с горяА разве его маму зовут виктория?))
Был музыкальный оркестр, слезы девочекПоджопника влепили на дорожку?
Во ган.дон. Пропал мой косарь.Даня кря покинул РЦ , после многочисленный шансов человек просто вытер ноги об нас , тем что приостанавливать начал свое лечение , и дестабилизировать обстановку в рц .
Собаке собачья с.мертьЕб.анатизм всему виной
Как бы не передознул с горя
Так не ты один, мы тоже на билеты скидывались) Да неее , есть огромный плюс в наших переводах. Леру с малышом оградили на несколько месяцев от ушлепана)Все равно виновата Виктория)
Да пох на него вообще! Единственное в чем я огорчен так в том что этому псу на лечение переводил, лучше бы я просто Лере отправил на подгузники, намного полезнее было бы
Создал себе обиду, чтобы на легальных условия срулить. Как по методичкеВо всем виновата @Viktoriia
Так он его проторчал еще когда спмолет саботировал и убежал.Во ган.дон. Пропал мой косарь.
Наркоман обыкновеныйТак он его проторчал еще когда спмолет саботировал и убежал.
Уже тогда понятно стало что это за безпринципная тварь
Я думаю ей удалось вдоволь насмотреться на свою "любофф" всей жизни...Так не ты один, мы тоже на билеты скидывались) Да неее , есть огромный плюс в наших переводах. Леру с малышом оградили на несколько месяцев от ушлепана)
Серьёзно?Был музыкальный оркестр, слезы девочек
))Серьёзно?
А что со вторым алигофреном? Они же вдвоем за девочками следили?Я думаю ей удалось вдоволь насмотреться на свою "любофф" всей жизни...
на столько противное зрелище уфф