Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Он ее бывший соупотребитель, ее связь с ним рано или поздно равно ее срыв. То есть речь идет не просто о неправильном выборе женщины.
На кону не счастье либо несчастье, нет - на кону притон из двух лиц, где по обдолбанным папе и маме, в грязи, лазиет маленький ребенок и дышит солью.
Блин, я такой пример вспомнила, это жесть.
Когда употребляла, барыга решила провести экскурсию мне по квартире (чтоб в голове было понимание, до чего я могу дойти— с этой целью. Но меня это не испугало и не остановило всё равно. Через денёк-два забылось, затерлось), где живет мама с папой амфетаминщики и ребёнок маленький. Захожу, а там гора посуды в раковине, на этой же раковине одежда свисает, утюг, ещё какие-то вещи. Ободранные обои старые, диван будто с помойки притащили, тоже весь дырявый. Прохожу дальше по коридору— комнатка. Захожу, а там окно деревянными палками заколочено и шторами завешано, видимо, от ментов так прятались. И в этой же комнате кроватка, там лежит ребёнок маленький и спит. Он был грязный. Сопливил. Тяжело дышал. Это был сущий кошмар в моменте. Я просто выбежала из этой квартиры и все.

так вот, эти амфетаминщики тоже не думали, что так далеко зайдут и будут жить в таких условиях, не занимаясь воспитанием ребёнка, оставив его умирать.

все думают, что такие условия и картины только в фильмах существуют. Но это далеко не так, я своими глазами видела.

Последнее редактирование:
Когда употребляла, барыга решила провести экскурсию мне по квартире (чтоб в голове было понимание, до чего я могу дойти— с этой целью. Но меня это не испугало и не остановило), где живет мама с папой амфетаминщики и ребёнок маленький. Захожу, а там гора посуды в раковине, на этой же раковине одежда свисает, утюг, ещё какие-то вещи. Ободранные обои старые, диван будто с помойки притащили, тоже весь дырявый. Прохожу дальше по коридору— комнатка. Захожу, а там окно деревянными палками заколочено и шторами завешано, видимо, от ментов так прятались. И в этой же комнате кроватка, там лежит ребёнок маленький и спит. Он был грязный. Сопливил. Тяжело дышал. Это был сущий кошмар в моменте. Я просто выбежала из этой квартиры и все.

так вот, эти амфетаминщики тоже не думали, что так далеко зайдут и будут жить в таких условиях, не занимаясь воспитанием ребёнка, оставив его умирать.
Так они так и не поняли, до чего они уже дошли. Они уверенны, что всё норм, так живут все +/-

Когда употребляла, барыга решила провести экскурсию мне по квартире (чтоб в голове было понимание, до чего я могу дойти— с этой целью. Но меня это не испугало и не остановило), где живет мама с папой амфетаминщики и ребёнок маленький. Захожу, а там гора посуды в раковине, на этой же раковине одежда свисает, утюг, ещё какие-то вещи. Ободранные обои старые, диван будто с помойки притащили, тоже весь дырявый. Прохожу дальше по коридору— комнатка. Захожу, а там окно деревянными палками заколочено и шторами завешано, видимо, от ментов так прятались. И в этой же комнате кроватка, там лежит ребёнок маленький и спит. Он был грязный. Сопливил. Тяжело дышал. Это был сущий кошмар в моменте. Я просто выбежала из этой квартиры и все.

Лер, надеюсь ты увидишь мое сообщение

:Lol:
и не доходит до них, что с ними не так. Всё ж как у людей))

У меня иногда возникает мысля, на этот счет.

А, кстати, Кря постоянно говорил, что у нас лагерь тут, сервис зона, дом отдыха. И к этому всегда добавлял, - "Вот, когда был Валера, тогда был порядок, и было как надо, а сейчас не пойми что.". Постоянно говорил, что ему нужен человек, который будет его в узде держать. Я думаю, что ему не хватало авторитета, потому что сам на себя повлиять он не мог.

У меня иногда возникает мысля, на этот счет.

А, кстати, Кря постоянно говорил, что у нас лагерь тут, сервис зона, дом отдыха. И к этому всегда добавлял, - "Вот, когда был Валера, тогда был порядок, и было как надо, а сейчас не пойми что.". Постоянно говорил, что ему нужен человек, который будет его в узде держать. Я думаю, что ему не хватало авторитета, потому что сам на себя повлиять он не мог.
А " Не пойми что" кто устраивает? Инфантилы ***. Нужен пастух вечно. Как овцы чесслово.

довести до абсурда можно что угодно. это не конструктивно.
вот, по правилам, жена должна уйти от мужа и передать родителям. это понятно.
а если передать некому - значит просто уйти?
и Даня такой звонит, а она: ты для меня умер. а он на следующий день и прпвда умер. и ребенок коода вырастет,иона ему это так и расскадет: я все сделала по правилам
Да, именно рассказать все как было и не когда вырастет, а лет в 7 уже пора, рассказать всю правду. А тащить урода к себе это подвергать уже не только себя риску но и ребенка. Он п.едофил,помимо наркомании. п.едофилия не лечится ничем кроме бесконечных пиздюлей до конца дней

Это такая херня в сравнении с его педофилией раскаиваются и бляди, есть случаи , п.едофилы- нет
Видимо эта зона ответственности уже не данного рц. Там какое-то поле непаханное из психических отклонений.

п.едофил- человек????
ну, будьте последовательны, четыре месяца его лечили, он был человек, а щас вдруг стал не человек?
вы так себя успокаиваете заранее, потому что завтра станет известно, что он умер в токсикологии?

Как нибудь тебе видео отправлю, но не здесь по : мы здесь, тел скинешь
Виталь, я тебя не понимаю вообще, об чем ты, по какому видео, кто «мы»
Мем, чтоль?

Ну вот так выходит. Самоконтроля ноль выходит. Пряников много, а кнута ни какого.
Рычаги и кнут важен. Кто должен использовать кнут? Ты когда из рц вышел и за торчал, какие рычаги применили?

ну, будьте последовательны, четыре месяца его лечили, он был человек, а щас вдруг стал не человек?
вы так себя успокаиваете заранее, потому что завтра станет известно, что он умер в токсикологии?
Лечили, да, с той мыслью, что образумится и начнёт хотя бы что-то делать, перестанет вести себя как муд.ила, простите, и все. Я одна не понимаю, как человек на лечении может откатываться назад намеренно, специально, не напрягаясь вообще, устраивая себе шашлычную лафу с монополиями?
Все лечатся спокойно, продвигаются по чуть-чуть, а с Кря что не так? Никто не хочет его смерти, просто объективно оценили его действия и к чему они могут привести

Я его не лечила и лечить бы не стала, у меня свое отличное от всей команды мнение. По мне- сдохнуть для него- отличный шанс для всех, @Магдалена вот даже предложила через сво мудака пропустить, все клок с паршивой овцы,но я против войны, нехай так сдыхае

Назад
Сверху