Сюсюкаться не собираюсь после 3 летнего периода стресса, обманов, воровства,загонения меня в долги и кредиты.
В один момент были взяты на меня 3 микрозайма через госы на мою же карту, когда узнала, все заблочила, далее вход пошло вынос из дома моего ноута, следом 2 телевизора, купленные мной в свое время и подаренные, при этом говорил, что вот вот вернёт. Обманом заполучил от меня 70000 руб в качестве аванса на покупку авто, и с концами, раньше у него и у меня были машины, теперь даже старую позволить себе не могу.
Последний раз дошло до холодильника, правда старого, но не суть, стало страшно возвращаться домой и увидеть опусташенную квартиру, что станет следующим... Пыталась выгонять, пару раз после этого не пускала домой, но в конце концов открывала.
О бессонных ночах уже и говорить не приходиться, когда его нет - переживашь, и когда дома, сплошные его хождения, а утром на работу встаёшь разбитая.
и его эти состояния и чего то искания...его подозрения, что кто следит, сама уже начала становиться параноик ом, подходить к двери и смотреть в глазок вслед за ним
Были и скандалы, ругань, сыпания оскорблений, проклятий, слезы, просьбы. Самое страшное было видеть его таким злым, агрессивным, бездушным, каким он никогда раньше не был. В какие то моменты после ссоры он просил прощение, целовал, но потом все повторялось. Если вкратце, то как то так