Евгений. Не всё потеряно

Так вместе и работали против этого...выходили на закладчиков- малолеток
А нах ты из себя Робин Гуда строишь?
Я не верю, что принципиально только на закладчиков выходили - больно много делов.

Говори правду. Обычных торчков хлопали, 100%

Довольно откровенные моменты, и уважительно попрошу их более не затрагивать в таком ключе. Не для того расписал все, чтобы это использовать в виде инструмента давления на меня. Про меня\ мне можете всё, что нужно и хочется писать, но не...
А для чего расписал?

Сюсюкаться не собираюсь после 3 летнего периода стресса, обманов, воровства,загонения меня в долги и кредиты.
В один момент были взяты на меня 3 микрозайма через госы на мою же карту, когда узнала, все заблочила, далее вход пошло вынос из дома моего ноута, следом 2 телевизора, купленные мной в свое время и подаренные, при этом говорил, что вот вот вернёт. Обманом заполучил от меня 70000 руб в качестве аванса на покупку авто, и с концами, раньше у него и у меня были машины, теперь даже старую позволить себе не могу.
Последний раз дошло до холодильника, правда старого, но не суть, стало страшно возвращаться домой и увидеть опусташенную квартиру, что станет следующим... Пыталась выгонять, пару раз после этого не пускала домой, но в конце концов открывала.
О бессонных ночах уже и говорить не приходиться, когда его нет - переживашь, и когда дома, сплошные его хождения, а утром на работу встаёшь разбитая.
и его эти состояния и чего то искания...его подозрения, что кто следит, сама уже начала становиться параноик ом, подходить к двери и смотреть в глазок вслед за ним
Были и скандалы, ругань, сыпания оскорблений, проклятий, слезы, просьбы. Самое страшное было видеть его таким злым, агрессивным, бездушным, каким он никогда раньше не был. В какие то моменты после ссоры он просил прощение, целовал, но потом все повторялось. Если вкратце, то как то так
@ОксанаСем здравствуйте, прочитайте пожалуйста правила
Вы материал начали читать?
Не нужно сюсюкаться сейчас

Вам пока задание не большое - напишите все ситуации, где Женя вас предавал, обманывал, делал больно, где вы плакали от его поступков и тд
Максимально подробно

А наркомания твоя, так грипп, простуда?

"Моя наркомания"?! такой диагноз если и бывает, тогда скорее Простуда ореха в голове и то, если он без дырки! Поэтому для меня больше как расстройство желудка, лекарство выпил, сходил в туалет и забыл как страшный сон, при этом, поддерживая постоянно микрофлору по жизни, здоровой жизни.

Пока не совсем пойму, что конкретно вы хотите от меня услышать, задавая подобные вопросы с "подцепом", выводя на эмоции, когда и ежу понятно,что Вы правы, безусловно, все верно говорите, да, я гад, который наломал дров и себе и матери!!
Если же вы хотите вернуть самоотчет мне, чтобы я прочувствовал боль матери- то ваш метод мне нравится! Вы тоже мать, Вам виднее вдвойне!

Сюсюкаться не собираюсь после 3 летнего периода стресса, обманов, воровства,загонения меня в долги и кредиты.
В один момент были взяты на меня 3 микрозайма через госы на мою же карту, когда узнала, все заблочила, далее вход пошло вынос из дома моего ноута, следом 2 телевизора, купленные мной в свое время и подаренные, при этом говорил, что вот вот вернёт. Обманом заполучил от меня 70000 руб в качестве аванса на покупку авто, и с концами, раньше у него и у меня были машины, теперь даже старую позволить себе не могу.
Последний раз дошло до холодильника, правда старого, но не суть, стало страшно возвращаться домой и увидеть опусташенную квартиру, что станет следующим... Пыталась выгонять, пару раз после этого не пускала домой, но в конце концов открывала.
О бессонных ночах уже и говорить не приходиться, когда его нет - переживашь, и когда дома, сплошные его хождения, а утром на работу встаёшь разбитая.
и его эти состояния и чего то искания...его подозрения, что кто следит, сама уже начала становиться параноик ом, подходить к двери и смотреть в глазок вслед за ним
Были и скандалы, ругань, сыпания оскорблений, проклятий, слезы, просьбы. Самое страшное было видеть его таким злым, агрессивным, бездушным, каким он никогда раньше не был. В какие то моменты после ссоры он просил прощение, целовал, но потом все повторялось. Если вкратце, то как то так
Значит это обычный торчок, вор, обманщик и крыса
Все наркоманы такие
Ваш сын, его реальная личность будет видна, когда мышление поменяется, когда исчезнет анозогнозия
Вот только тогда он будет нуждаться в человеческой поддержке
А пока он ваши теплые слова воспринимает как слабость
Сейчас ему нужно показать кем он стал, относиться справедливо, а не опираясь на то, что раньше он был хорошим сыном

То, что он в центре и начинается лечение - не достижение тк трезвая жизнь - это норма, за это не хвалят
И это даже не его заслуга, это ваша ему помощь

А нах ты из себя Робин Гуда строишь?
Я не верю, что принципиально только на закладчиков выходили - больно много делов.

Говори правду. Обычных торчков хлопали, 100%

и обычных торчков тоже и барыг тоже,что тут скрывать. Закладчиков да, делов немало, тем не менее..

. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
мать, бабушка, отец не жил с нами (в разводе с матерью с самого почти детства). Мать главная. Отношения достаточно хорошие, благополучные взаимные, изредка бывали недопонимания с матерью, после 18ти причина- юные амбиции, максимализм ..) впрочем как и у всех бывают..
Расскажи по больше про отца, общался с ним?

С тех пор презирал все, что с этим связано, не употреблял конечно же, пока...
человек, с которым долгое время не виделись ,успешный на тот момент, (7 лет назад очень дружили с ним, подрабатывали на продажах авто\ запчастей наркотиков не было), и, на радостях встречи+ обстоятельства, как показалось на тот момент, вынужденные для предложенного употребления, находясь алкогольном опьянении, (повышение в должности решил отметить)
Это ты про соль пишешь?

5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Дружелюбные, друзей полно было как и в школе, так и всегда и везде по жизни. Вливаюсь, адаптируюсь, дружу со всеми в любых кругах общения
сейчас у тебя есть друзья? Сколько из них трезвые, сколько наркоманов?
Трезвые если есть вкурсе про твою зависимость?

6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Книги были и есть, много, но читать в детстве не любил, впечатление от произведения "Маленький принц", в более сознательном возрасте,- Достоевский "Иодиот"
Во взрослом возрасте часто читал?

7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Занимался все детство спортом, начиная от бальных танцев лет с 8 (года два +-), заканчивая кикбоксингом (3-3,5годаназад) выйдя, и, показав себя на ринге, сразу на областном турнир, до этого Плавание-год, Бокс- год, Таэкван-до разр
Хобби-футбол!!
и в употреблении спортом занимался? Или в перерывах

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился бесплатно. МАДК \ МАДИ). но как и многим, приходилось какие-то моменты "покупать" в том числе упущенные мною же)) Подрабатывал, но в основном спонсировала мать
На кого учился?

Назад
Сверху