Странная конечно ситуация, что неоднократно девушки писали, без повода и обратной связи- в этом все и дело, скорее всего повод был просто..но т.к. было 3 раза одно и тоже, поверить было сложно, я бы тоже вряд ли быповерил, но тот момент, который стал заключительным в отношениях выглядел как очередное "теплое сообщение" точнее переписка, где я клеил девочку- барыгу, чтобы выйти на нее и приняять с другом..Выглядело это конечно как чуть ли не роман, своей, показав переписку, говорить о том, что все это не то, что ты думаешь ну таак тупо, сама понимаешь). Я ей не говорил про данный способ заработка, боялся что ли..что не одобрит, ведь он самый простой прибыльный и связан напрямую с наркотой,,которую мы конеччно же оставляли себе, хоть и мой азарт был денежный. Торч под прекрытием короче говоря...а до этого писали девушки- клиентки, исключительно, которых я прямо чуть ли не посылал, как на зло,без чс и т.д. они снова писсали, влюблялись что ли, но в чс не успевал закидыватьи ограничивать доступ к сообщениям, надеясь, что поймут, что нечего им ловить со мной.
Я любил свою, ни разу не изменял, мыслей даже не было, всего хватало и было во всех планах радужно!!!!! трепетно относился, берег все, но обстоятельства дали накаут! В общем как-то так. Ни дня нет,чтобы я не подумал о ней о ее сыне (от прошлого брака).
3 года как расстались, с тех пор торчал, забивая на все..