Евгений. Не всё потеряно

Урок 4. статья 16. Изменения в сфере жизненной активности
Вывод:

Чем больше все разговоры с человеком сводятся на "НЕт" на простые темы и заводит или поддерживает темы касаемые спиртного, тем большая вероятность, что он настоящий алкоголик!
Мысль:
сплошь и рядом...
Пример:
На примере того же одноклассника-алкаша, как щас уже понял, который так же увлекается автобизнесом, так же гонщик, в последнее время, при встречах с ним пообщаться на любимую нашу общую тему удавалось с трудом, я хоть и в торче, но следить за автобизнесом, в целом автоделом не переставал, а он остановился где-то, судя по общению на году 2020+- и весь диалог, обмен какой-то инфой не происходил, весь его монолог сводился к даче, выпивке и аля блатными делами, а что больше всего убило то , что он начал выпивать и садиться за руль и считать это крутым делом...вот такая вот печаль..

Урок 4. Статья 17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере
Вывод:

Алкоголик не дает отчет своим действиям! Постоянства нет ни в чем! Непредсказуем! Допускает волю эмоциям по всем сторонам! Жизнь становится черно- белой! Нет чувств к самосохранению! Жизнь по воле случая- Все это приобретается в процессе жизненной деградации!
Мысль:
жаль и таких людей..по сути, мало чем отличавшихся от наркоманов,- пути параллельны, но с одним печальным жалостным концом!
Пример:
Делали временные регистрации на квартиры алкашей, которые вроде бы и понимают суть процедуры, но не понимают ответственности, что будет завтра их не пугало, деньги за данную тему платят же здесь и сегодня, а то, что завтра полиция постучит: "Разберееемся" :)

Урок 4. статья 16. Изменения в сфере жизненной активности
Вывод:

Чем больше все разговоры с человеком сводятся на "НЕт" на простые темы и заводит или поддерживает темы касаемые спиртного, тем большая вероятность, что он настоящий алкоголик!
Мысль:
сплошь и рядом...
Пример:
На примере того же одноклассника-алкаша, как щас уже понял, который так же увлекается автобизнесом, так же гонщик, в последнее время, при встречах с ним пообщаться на любимую нашу общую тему удавалось с трудом, я хоть и в торче, но следить за автобизнесом, в целом автоделом не переставал, а он остановился где-то, судя по общению на году 2020+- и весь диалог, обмен какой-то инфой не происходил, весь его монолог сводился к даче, выпивке и аля блатными делами, а что больше всего убило то , что он начал выпивать и садиться за руль и считать это крутым делом...вот такая вот печаль..
Да... Женя! Что значит" я хоть и в торче", ты ничем абсолютно от него не отличаешься, спустись на землю уже. А ты за руль обдолбанный не садился? За девушкой своей не следил?! Или с тобой в торче можно было вести велико светские беседы? И это ты называешь " печаль"? Пиши примеры про себя!

Урок 4. Статья 17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере
Вывод:

Алкоголик не дает отчет своим действиям! Постоянства нет ни в чем! Непредсказуем! Допускает волю эмоциям по всем сторонам! Жизнь становится черно- белой! Нет чувств к самосохранению! Жизнь по воле случая- Все это приобретается в процессе жизненной деградации!
Мысль:
жаль и таких людей..по сути, мало чем отличавшихся от наркоманов,- пути параллельны, но с одним печальным жалостным концом!
Пример:
Делали временные регистрации на квартиры алкашей, которые вроде бы и понимают суть процедуры, но не понимают ответственности, что будет завтра их не пугало, деньги за данную тему платят же здесь и сегодня, а то, что завтра полиция постучит: "Разберееемся" :)
А ты понимаешь ответственность произошедшего, тебя ничего не пугает? Конечно нет, за тебя сейчас мама платит!

@Nestle Насть, давай так, отвечу уж за тебя, чтоб в след раз не было подобного:
- Жень, мне просто интересно увидеть\ услышать именно ТВОЙ взгляд, ТВОЕ мышление, как ТЫ это видишь, т.к. мое мнение, что ты здесь не так понял цитату, а правильно так: ....!

наводящий вопрос тебе задал, дляя дальнейшего конструктива, ты не ответила, вот тут и понеслись бочки на меня
Если ты задаешь вопрос, значит какой-то посыл\смысл должен следовать за этим!А ты мне одно и тоже пишешь) Я сам вижу прекрасно, что в задании написано, если что-то хочешь донести, чем-то помочь, вдруг), ты лучше прямо пиши, так будет и тебе проще и мне понятнее, ок!?:)
Хватить общаться свысока, убирай свои скобочки!

Урок 3. Часть 2. Рассказ 1. Зощенко "Самое главное"
Мораль:

Важно не просто выполнять какие-либо требования, важно видеть в них смысл \ пользу. Выполнить что-либо ради одолжения -тоже самое, что не выполнить вообще. Перед тем, как что-то сделать, нужно продумать наперед и продумать, какие могут быть последствия.При этом всем нужно в первую очередь иметь желание к тому, что делаешь. Преодолеть свой страх-так же сильный поступок.

Андрюша- молодец, слушал маму и молодец, что победил страх
Мама- хорошую схему придумала) мотивирующую манипулируя сыном
Разве????? Рассказ учит слушать добрые советы, слушаться родителей, бороться со своими недостатками, с удовольствием учиться и трудиться, чтобы стать хорошим человеком.Это ты считаешь манипуляциями? Ты как читаешь?

Что за фильмы смотрите?
@ОксанаСем , ваш сын как сидел в анозе, так и продолжает сидеть! Масочник хренов! Не спрашивайте его ни про кино, которое он смотрел, он развлекается, вы не видите? Его болячками будете заниматься по выходу из РЦ, ничего с ним не случиться! Он вон отожрался ,выспался и чувствует себя отлично! 80 процентов лечения лежит на ВАС! Это наркоманское чмо не лечится и не хочет!

Чи-во?!) Причем тут Андрей и Варя вообще. Я про Андрея то не вспоминал до твоего сообщения лет...цать, к сожалению! Не вижу связи никакой С Варей, ей ничего говорить не мог про Андрея! Если так понял...
С Варей вообще по-хорошему не стоит общаться, т.к. а) она употребляет, б) она соупотребка моя, если интерес ко мне и был, то искусственный, т.к. подставила меня очень из-за наркотиков, променяла жестко можно так это назвать, из-за чего вся эпопе с телефонами и пошла. Более чем уверен, наплела тебе, какая она хорошая а я дичь :)) доброту мою за слабость приняла и добивалась этого все время, что жили с ней. А общение с тобой у нее исключительно ради того, чтобы какой-то момент выгодный для нее вынюхать! Она отбывала в тюрьме, если ты не знала!
Запретить конечно же не могу тебе с ней общаться, но смысла точно вижу, мой совет-завязывай! Но инфа выше все как есть, может будет полезна, думай сама, но будь осторожнее с ней!- это трезвый мой взгляд и совет.
Напиши подробно, прям по пунктам, чем ТЫ отличаешься от своей соупотребки!

Напиши подробно, прям по пунктам, чем ТЫ отличаешься от своей соупотребки!
В общем- ничем! Это было написано матери, чтобы она наивно не доверяла таким людям, как я, которых близко нельзя подпускать. Я не говорю, что отличаюсь от нее! Я в торче был хуже!

В общем- ничем! Это было написано матери, чтобы она наивно не доверяла таким людям, как я, которых близко нельзя подпускать. Я не говорю, что отличаюсь от нее! Я в торче был хуже!
Женя не ты лечишь, тебя!

Урок 4. статья 18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)
Мысль:

т.к. наркоманы непостоянны, могут хоть каждый день относиться к разным этим видам
Пример:
В последнее время относился к буддисту, не нужны были не мутки, не движухи, т.к. типо устал от этого, просто брал и шел домой употреблять, при этом не делал ничего полезного для дома, чего не попроси- эгоист, лентяй, сплошные обещания, что вот-вот ща-ща сделаю...и во всем не подходил даже к делу, мать сама начинала, не дождавшись меня, даже мужскую работу делать!(((

Вывод:
Все эти стадии, все повадки,- все происходит из-за деградации личности. Каждый наркоман принадлежит к одной из 4 деградаций однозначно. В нем может жить несколько видов сразу, но выражена отчетливо будет одна точно!

привет.
Те, кто колются. Но это мое наркоманское мнение, по сути, я такой же был, вид сбоку только
Чушь, с такими наркотиками как сейчас, конченными можно стать и не доходя до шприцов. Знаю людей, в том числе и твой отец(Юра качулин, Сергей) которые кололись, но не опустились до тех мерзопакостных поступков, которые совершаются сейчас наркоманами, в том числе и тобой

Чушь, с такими наркотиками как сейчас, конченными можно стать и не доходя до шприцов. Знаю людей, в том числе и твой отец(Юра качулин, Сергей) которые кололись, но не опустились до тех мерзопакостных поступков, которые совершаются сейчас наркоманами, в том числе и тобой
Тот же отец никогда не выносил вещи из дома и приходил на помощь, когда звали. Юра К. умудрялся работать все время(умер 2 года назад от цирроза, если ты помнишь)

Назад
Сверху