Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересна сама тематика фильмов@ОксанаСем , ваш сын как сидел в анозе, так и продолжает сидеть! Масочник хренов! Не спрашивайте его ни про кино, которое он смотрел, он развлекается, вы не видите? Его болячками будете заниматься по выходу из РЦ, ничего с ним не случиться! Он вон отожрался ,выспался и чувствует себя отлично! 80 процентов лечения лежит на ВАС! Это наркоманское чмо не лечится и не хочет!
А что же ты её к себе подпустил и даже в дом привёл? Или выгода тебе была от этого общения? А она в разговорах была даже адекватнее тебя и на многие вещи глаза мне открылаВ общем- ничем! Это было написано матери, чтобы она наивно не доверяла таким людям, как я, которых близко нельзя подпускать. Я не говорю, что отличаюсь от нее! Я в торче был хуже!
Только ли лишь к буддисту себя относишь? Прочитай ещё раз про все формы!Пример:
В последнее время относился к буддисту,
у нее аля дома были проблемы, я ее вписал, т.к. жалко стало, знала,. что придет с сумками, я не смогу дверь закрыть перед ней, так же как и с Костей...Женя добрая душа еп*ь..А что же ты её к себе подпустил и даже в дом привёл? Или выгода тебе была от этого общения? А она в разговорах была даже адекватнее тебя и на многие вещи глаза мне открыла
отношусь ко всем формам, написал последнюю, т.к. помню себя хорошо в ней и это за последнее время.Только ли лишь к буддисту себя относишь? Прочитай ещё раз про все формы!
А куда ты её и Костю выписывал? И не за бесплатно конечно?у нее аля дома были проблемы, я ее вписал, т.к. жалко стало, знала,. что придет с сумками, я не смогу дверь закрыть перед ней, так же как и с Костей...Женя добрая душа еп*ь..
Примеры?отношусь ко всем формам, написал последнюю, т.к. помню себя хорошо в ней и это за последнее время.
Так и клоун и нытик и теран!!!
в том то и дело, что никаких денег не брал ни с того ни с другого! Конечно же, написав это здесь, человеческого здесь никто не увидит, либо за наркот либо из-за выгоды и т.д...но это так, как было пишу! (единственное что было, это когда костя с мамы денег тряханул обманным путем, типо на хату и т.д. и тратили вместе по большей части н бухал на них сам. И тут, пусть будет смешно, но просыпалась совесть, читая натации ему, что нахрена мать так обманывать, у нее и так денег нет ии т.д....Но про тебя, про себя, что я творил, к большому моему " не наркоманскому"сожалению, я не думал, как в это время страдала ты, мам!(( зато советы всем здравомыслящие раздавал,как нужно , как нельзя, окутанные анозогнозией поверх!!А куда ты её и Костю выписывал? И не за бесплатно конечно?
мотивационные ! Бывает- по желанию общемуИнтересна сама тематика фильмов
Нытик:Примеры?
Не верю, что деньги с них не имел, для чего им нужна была прописка, они же не иногордние или иностранцы...в том то и дело, что никаких денег не брал ни с того ни с другого! Конечно же, написав это здесь, человеческого здесь никто не увидит, либо за наркот либо из-за выгоды и т.д...но это так, как было пишу! (единственное что было, это когда костя с мамы денег тряханул обманным путем, типо на хату и т.д. и тратили вместе по большей части н бухал на них сам. И тут, пусть будет смешно, но просыпалась совесть, читая натации ему, что нахрена мать так обманывать, у нее и так денег нет ии т.д....Но про тебя, про себя, что я творил, к большому моему " не наркоманскому"сожалению, я не думал, как в это время страдала ты, мам!(( зато советы всем здравомыслящие раздавал,как нужно , как нельзя, окутанные анозогнозией поверх!!
А тирана в себе не видишь или не хочешь видеть?Нытик:
после расставания с Машей начал торчать еще больше, думая о том, что все, жизнь закончилось -терять нечего уже, вместо того,чтобы дать себе анализ действий и понять, что дело по большей части не в ней, а во мне, перестать торчать и пробовать еще и еще восстановить все ну или же неопускать руки и заниматься собой, жить дальше, а не торчать!
Кому? Какая прописка?Не верю, что деньги с них не имел, для чего им нужна была прописка, они же не иногордние или иностранцы...
Ты про временную регистрацию?? То мы их дедали на всех и на себя, вписывая узбеков 2 и 2х беларуссов, лично яНе ответил, куда вписывал?
Сам же пишешьКому? Какая прописка?
К Варе и Косте это никак не относится или я чего-то не знаю!!??
вписал,- т.е. принял, впустил к себе житьСам же пишешь
у нее аля дома были проблемы, я ее вписал, т.к. жалко стало
Ну так и пиши по русски, меняется полностью смысл всеговписал,- т.е. принял, впустил к себе жить