Ты же про этот наркотик ранее писал как о бодрящем порошке?долблю и долблю один из самых сильных наркотиков в мире
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же про этот наркотик ранее писал как о бодрящем порошке?долблю и долблю один из самых сильных наркотиков в мире
да, мне его так уж презентовали изначально, но тем не менее, даже когда узнал, что это соль,- мыслил мол не так уж и страшно, курево же, не колюсь, а значит брошу в любой момент...бросил...бодрящий порошок..после которого сплошной шокТы же про этот наркотик ранее писал как о бодрящем порошке?
А ты всегда всё на веру воспринимаешь? Не проверив, не подумав о последствиях?да, мне его так уж презентовали изначально, но тем не менее, даже когда узнал, что это соль,- мыслил мол не так уж и страшно, курево же, не колюсь, а значит брошу в любой момент...бросил...бодрящий порошок..после которого сплошной шок
@Евгений Не ответилА тирана в себе не видишь или не хочешь видеть?
нет..Норму выполняешь?
извинюсь за мой "французский"Норму выполняешь?
Завтра@ОксанаСем
как экзамен?
нет..
не хватает меня намного,- лень! мозг атрофировался неслабо, щас как раз работаю над этим, чтобы мозг закипал, одна из задач: перебороть этот по*уизм...бесит[/QUOT
Это никуда не годится, а если мне сейчас станет лень работать? Что за расслабоны то, другие почему то могут, а у тебя какие то причины находятся...
именно это и угнетает самом в себе...напряг сильный от того, что ты с работы не выходишь из-за меня, именно это и бесит. - это сейчас и использую в качестве мотивации, другого варианта у меня нет, к сожалениюЯ тут пашу, чтобы ты быстрее голову свою поправлял, а тебе Лень?????