Урок 5. Статья 14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
Вывод:
Нужно развивать мимику, тренироваться над дикцией,- спрашивать, как моя речь выглядит со стороны
Мысль:
слава богу норм все...спросил уже, как со стороны моя речь выглядит :)
Пример:
Когда употреблял и еще не спал по 2-3 суток, общаясь с кем-то, более адекватным или даже такими же, как я, мне делали замечания, просили повторить , что я сказал, не понимали, жевал слова, несвязанная речь была...Девушка, которая изолировала мен якак раз, находясь конечно же в трезвом состоянии, общаясь со мной, ждет, пока я закончу тараторить, смотрит на меня омерзительно и в конце говорит : " Вот я в след раз буду тебя на диктофон записывать и дам тебе послушать, когда ты будешь трезв, ты ужаснешься от услышанного...я ничего не поняла, что ты сказал! Мне же казалось, что я отчетливо все произношу. В итоге, она так и сделала незаметно для меня- после двух недель трезвости включила это видео, я сначала смеялся дико, потом стало настолько стыдно за себя, внатуре как будто какой-то ДЦП и даже не торч был на видео