Евгений. Не всё потеряно

@Евгений А я значит должна работать сверхурочно, а в выходные вместо отдыха на даче и личной жизни, читать статьи, кстати начала вторую подборку статей, мне значит не лень?

Урок 7 . Статья 4. Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Вывод:

мафия ( штаты), с которой нужно бороться сплочено, теми же учетами, донести до них, что помимо героиновых, мир охватывают солевые.,т.к. 12- шаговая может оказаться той же мафией, которая потакает геноциду. Внутренняя война.
Мысль:
ничего удивительного, к сожалению..жесть
Пример:
когда сдавал анализы на наркотики в диспансере, при лишении прав, мне врач рассказывал практически тоже самое, что и в статье..мол она в ужасе, что происходит и в шоке от того, что меньше в разы стало гериновых, а солевых- один за другим..

Урок 7. Статья 5. Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле
Вывод:

каждый в какой-то степени неадекватный, только кому-то информирование помогает "снять розовые очки", а кто не хочет ничего слышать и принимать-это натура, которая мешает специалистам выполнять свою работу. Такие люди не понимают от незнания, что наркоман может быть разнообразен
Мысль:
нужно может быть больше фактов приводить таким людям о индивидуальности их наркоману , чтобы открыть глаза!?
Пример:
живет один знакомый конченый нарк, устроил притон дома, где живет мама в возрасте уже и стоит, так сказать на калитке, кому надо- открывает, кому не надо- жалостно твердит о том, что Максимушка отдыхает...

Урок 7. Статья 6. В чем логика этого нелогичного метода и почему расчет на успех не оправдывается?
Вывод:

лечиться нужно и наркоману и его родственнику в идеале,- именно это будет залогом успешного выздоровления! ( психотерапия)
Главное- изначально давать себе установку на то, что наркомания излечима, ибо пройдет эту"кодировку" дождетьсяя ее окончания и за-тор-чит!
Мысль:
тогда не нужно нигде указывать, что болезнь неизлечима по природе!
Пример:
отец одной девушки афигенный сам по себе мужик, но, увы, алкоголик. Может не пить несколько месяцев, затем уходит в запой и конкретный! его кодировали на год, год прошел- взялся за старое

Урок 7. статья 7. Созависимые по невежеству (незнанию болезни)
Вывод:

наркомана необходимо привлекать к ответственности за все его дела и не слезать с него до тех пор, пока он не начнет быть ответственным порядочным, для этого необходимо родственников на можно больше информировать о болезни.
Мысль:
хочу быстрее начать исправляться перед родными, помогать им, отдавать должное...
Пример:
мать натерпелась уже немало...но против моей воли боялась пойти..уговаривала меня сдаться уже...ну и т.д.

Урок 7. статья 7. Созависимые по невежеству (незнанию болезни)
Вывод:

наркомана необходимо привлекать к ответственности за все его дела и не слезать с него до тех пор, пока он не начнет быть ответственным порядочным, для этого необходимо родственников на можно больше информировать о болезни.
Мысль:
хочу быстрее начать исправляться перед родными, помогать им, отдавать должное...
Пример:
мать натерпелась уже немало...но против моей воли боялась пойти..уговаривала меня сдаться уже...ну и т.д.
А почему боялась?

Назад
Сверху