Ну, ты и покурить! не потекло еще?ща покурю отвечу тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты и покурить! не потекло еще?ща покурю отвечу тебе
НеаНу, ты и покурить! не потекло еще?
Так короче.и то и то, бывают и мысли о внешних факторах..переживал сегодня за кошку, где вот она будет рожать и кто роды принимать будет, дежурный занят сказал, мясо ему тоже не нужно, есть пока...
вообще по большей части да, мысли! ХОЧУ СДАТЬ АНАЛИЗЫ! готов даже не ехать, здесь прям сдать, уже все-равно кто будет ответственный за это)
Насть, за сколько ты делаешь +- статью?
А сейчас не тратишь время как дебил?Урок 7. Статья 9. Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?
Вывод:
наркоман- психически больной человек, который не способен адекватно самостоятельно принимать решения! Ему нужен психиатрия- наркология, а не психолог! Психолог не станет настаивать на "сеансе" "клиента", а не пациента. Психолог основывается на словах клиента, а наркоман хронически врет!
Мысль:
..а я себя считал адекватным, хоть и торчем, но в здравом уме..щас понимаю, что наврал бы тому же психологу
Пример:
ни разу не был у психолога официально, но знакомая хорошая работает психологом, и она просто не переносила общение со мной, у нее мозг взрывался она просто сваливала от меня, когда я был под...трезвым же она просто каждый раз поражалась, какой я нормальный на самом деле и твердила какой дебил что торчу, трачу время и здоровье...
Почему "как"А сейчас не тратишь время как дебил?
даже обидно..А сейчас не тратишь время как дебил?
Женя, если так переживаешь насчет анализов и не можешь сосредоточиться на уроках, решите эту проблему с Антоном! Все решаемо!даже обидно..
Решение принято уже, как я понял, осталось самое главное и тяготное- дождаться действия самого..Женя, если так переживаешь насчет анализов и не можешь сосредоточиться на уроках, решите эту проблему с Антоном! Все решаемо!
Но пока то, время зря не просиживай или пастух нужен?Решение принято уже, как я понял, осталось самое главное и тяготное- дождаться действия самого..
@ОксанаСем @Антон Волков
Антон говорил примерно про 13.06Женя, если так переживаешь насчет анализов и не можешь сосредоточиться на уроках, решите эту проблему с Антоном! Все решаемо!
Нет, ты пишешь глядя на всех свысока как с каланчи. И что за манера высказываться за мысли и действия другого человека, в данном случае Антона!=)) пишу это осознанно и спокойно, обдумав, и, продумав все, в том числе и ваши ответы, реакции, которые могут последовать после моих высказываний- они ведь по существу, один раз написал, думал поймете меня, но, увы, вспомнил одну вещь, что пока я тут,я ребик, все, что исходит от меня- это ВСЕ анозогнозия, т.е. я не человек, от которого можно ждать чего-то праведного и реально справедливого.
А Антон не видит, какие тут взаимоотношения Реальные в рц, он исходит, основывается конечно же на словах, высказываниях КФ- логично и удобно все для всех :) Если я высказал что-то.. я это смело повторю и через 5 лет.
Отчет своим действиям,находясь в трезвом уме, всегда даю и это не аноза, увы!
Ты веришь в дружбу наркоманов?, по твоим высказываниям получается, что ты нас лечишь а не тебя.я не пойму чего вы хотите от меня сейчас, спрашивая на публику про Пупа, и как я с ним там аля дружу!? Вы как раз и раскачиваете и раскачиваете бред. которого нет, вот я и пытаюсь вам донести это, но к сожалению конструктива нет до сих пор, и ответить вы не можете по факту, просто уходите от темы, ссылаясь на правила, тыкая меня носом в ответ! Ваша задача развить конфликт,так это не ко мне, говорил уже, абсолютно спокойно говоря щас об этом. Как минимум мешаете щас делать уроки, за которые пытаетесь еще спросить с меняя сами- уникально!
Тысячу "извинений" за справедливое высказывание.
Женя.причем тут я вообще? что значит особенный?
я просто говорю о том, что вы ведетесь , вы у него на поводу, он до конца прет пока психует, вы его еще больше красную тряпку ему показываете. Он понимает все когда успокоится и никто его не поддерживает, не говоря уже о поддержке когда оскорбления начинаются! Он уже о лечении не думает! открывает ноут в целью посмотреть как его срут в очередной раз- это правильно, прессинг нужен, но такие как он, могут в любой момент взять и крушить начать все кругом и не дай Бог кого -то, и никто не остановит, поверьте, виноват кто будет в этом?
Антон приехал, предпринял меру, всех собрал на тему "Пуп",обсудили,- на Лешу повлияло вроде как и забыл и, получается, что гниль у леши опять на поверхность выходит из-за того, что я там или еще как-то влияем на него, поддерживая ...в шоке...
Занимайтесь Больным и не с помощью манипуляций над другими ребиками, ищите варианты, обратитесь за помощью к другим специалистам, к врачам- психиатрам я не знаю, расселите всех по разным сараям...
Твоя самоуверенность привела тебя к наркомании и обезличиванию себя. Человек по природе рождается слабым и беспомощным.кто трясется по жизни, стержня нет, тот и будет шарахаться с мыслями о том, что щас вот трриггернет что то и я сорвусь, - падкий значит на все сам по себе, таким что выйти через месяц, что через 10 лет из рц разницы не будет. Как без самоуверенности то))