Евгений. Не всё потеряно

Ещё бы ты корону под кровать выбросил. Опять бахвальство у тебя! Все красавчиком мнишь из себя, это уже близкие твои должны посмотреть и сказать! Перед зеркалом часто красуешься?
куда ж без зеркала то) как не посмотрю на себя, в обморок падаю
бабушка говорила, что я очень красивый, вот вырастишь-все девки будут твоими:Rofl:

куда ж без зеркала то) как не посмотрю на себя, в обморок падаю
бабушка говорила, что я очень красивый, вот вырастишь-все девки будут твоими:Rofl:
Вот ещё наркомана бы из тебя выдавить, хоть замуж!

Ещё бы ты корону под кровать выбросил. Опять бахвальство у тебя! Все красавчиком мнишь из себя, это уже близкие твои должны посмотреть и сказать! Перед зеркалом часто красуешься?
да куда уж там...
но без позитивной нотки то тоже никак,я реально хотел очень вернуться к прошлому себе, здоровому образу жизни, хотел, но не мог, сильней меня оказывалась эта соль...я употреблял и кайфа уже никакого не было, только мысли о том, что все это задолбало конкретно, понимал,что дно я дичь, быыла некая установка, что соль невозможно бросить, т.к. все твердили об этом и в интернете первые источники, на которые натыкался, твердили тоже самое!(
противно было самому от себя, стыдоба...мягко говоря

Урок 7. Статья 17. Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?

Вывод:
нельзя нив коем случае давать заднюю, какие бы мысли вас не посещали, мысли о том, что если вы пойдете против его воли- он ббудет делать на зло, поперек вам. Нет, не будет! Он сдастся и лечение для него будет единственным вариантом для спасения! Лучше перестраховаться и вызвать интервентов и себя обезопасите и будете уверены, что ваш наркоман точно уже в надежных руках- можно выдохнуть!
Мысль:
мда.не знаешь где и как может прилететь
Пример:
Пашка наш ребик работал интервентом, понарассказывал страстей наркоманов- неадекватов, кто-то спокойно переносит всю эту процедуру принуждения к лечению, но 80% неадекватов, кто с ножом может встретить, кто в заложники жену взять, прям группа спецназа перед штурмом, а не выездная бригада..!
А помнишь как стращал,мол если приедут за мной-всех уделаю, со всеми расправлюсь, прям жути нагонял

А помнишь как стращал,мол если приедут за мной-всех уделаю, со всеми расправлюсь, прям жути нагонял
не помню, но мне характерно было, сумасшедший же, с травмированным мозгом, с деградацией, с компульсивным влечением, с синдромом психического снижения личности-, кроме расправы варианта не найти было, видимо..! Все это из-за динамического стереотипа мышления- ведать, очень хотелось быстрее торчануть оленю..по пути к дозе сработал, поди, абсессивный синдром и побежал еще быстрее за дозой...
сценарий был всегда один- он предсказуем логичен и легко объясним вполне

не помню, но мне характерно было, сумасшедший же, с травмированным мозгом, с деградацией, с компульсивным влечением, с синдромом психического снижения личности-, кроме расправы варианта не найти было, видимо..! Все это из-за динамического стереотипа мышления- ведать, очень хотелось быстрее торчануть оленю..по пути к дозе сработал, поди, абсессивный синдром и побежал еще быстрее за дозой...
сценарий был всегда один- он предсказуем логичен и легко объясним вполне
Верно, как раз собирался куда то бежать...
Урок доделал?

Назад
Сверху