Евгений
1 триместр
Товарищ главнокомандующий, реб-т Семенов приказ выполнил. Служу России. Разрешите просмотр фильма?Отпишись тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищ главнокомандующий, реб-т Семенов приказ выполнил. Служу России. Разрешите просмотр фильма?Отпишись тогда
Алилуйля!!!!Товарищ главнокомандующий, реб-т Семенов приказ выполнил. Служу России. Разрешите просмотр фильма?
Тогда приятного аппетита?Товарищ главнокомандующий, реб-т Семенов приказ выполнил. Служу России. Разрешите просмотр фильма?
фантазер- ты меня называлаа..Какой вывод, так ли уж тяжело выполнять норму?
На первый раз прощаюфантазер- ты меня называлаа..
нет, не тяжело. Просто -выбрать тот путь, который легче и без хлопот. Тупая торчовская натура, т.е. Самооб-man был, прости!
тут их много)На первый раз прощаю
Расскажи про кошку, которая тебя от уроков отвлекала так долго?
что за кошка?тут их много)
конкретно моя любимица одна!
Меня больше интересует, как до тебя дошла такая информация?! Что-то тут нечисто..
кошка та самая, с глазами цвета виски- беременная. Уже не актуально) все ок, Тимурчто за кошка?
Сам писалтут их много)
конкретно моя любимица одна!
Меня больше интересует, как до тебя дошла такая информация?! Что-то тут нечисто..
жесть!Переписывались с Машей, рассказала мне про Злату - тихий ужас, ребёнок брошен, на бабушку с ножом кидается, шляется и ничего не хочет
Чем занят, Евгений?