Евгений
1 триместр
печаль, что сегодня не увезли на анализы- все оговорили с Антоном, 17го числа едем с Андреем, пуп в клумбе останется за старшего, его будут поливать подзатыльниками, а то завянуть может)Подробнее про печаль и про затупок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
печаль, что сегодня не увезли на анализы- все оговорили с Антоном, 17го числа едем с Андреем, пуп в клумбе останется за старшего, его будут поливать подзатыльниками, а то завянуть может)Подробнее про печаль и про затупок
За кого больше то переживаешь? За себя или за главного Гладиолуса?печаль, что сегодня не увезли на анализы- все оговорили с Антоном, 17го числа едем с Андреем, пуп в клумбе останется за старшего, его будут поливать подзатыльниками, а то завянуть может)
Завтра какая причина будет? Дождь за окном или ярко солнце будет светить, живот болит, понос или запор?За кого больше то переживаешь? За себя или за главного Гладиолуса?
помех не будет!Завтра какая причина будет? Дождь за окном или ярко солнце будет светить, живот болит, понос или запор?
А ты, День, в денежном эквиваленте по считай, сколько стоит твой один день пребывания в РЦ! И сколько таких дней холостых уже прошло .помех не будет!
Прям знаете, куда ударить!)А ты, День, в денежном эквиваленте по считай, сколько стоит твой один день пребывания в РЦ! И сколько таких дней холостых уже прошло .
Ну, а что тогда? Бесишь Женя! Кому надо это все?Прям знаете, куда ударить!)
Да считал уже..прокручиваю периодически в голове- это один из "поджопников", которые себе раздаю, когда лень или затупка окутывает
.... =(Ну, а что тогда? Бесишь Женя! Кому надо это все?
По моему это тебя надо пинками оздоравливать.печаль, что сегодня не увезли на анализы- все оговорили с Антоном, 17го числа едем с Андреем, пуп в клумбе останется за старшего, его будут поливать подзатыльниками, а то завянуть может)
И если ты проваляешь дурака и не вылечишься, то почитай эту статью ещё раз и запомни, что тебя ждётУрок 8. Статья 4. Прессинг наркомана в подробностях
Вывод:
Важно проводить параллели! на каждое оскорбление наркоманской личности всегда нужно привести пример такой, который укажет на его понимание, что это не он такой, а наркоман который в нем, при всем этом не сбавлять давления ( прессинг). результат должен дойти до такого уровня, где он должен соглашаться со всеми вашими требованиями и и правилами
Мысль:
мне нужно ещщще жестче)
Пример:
(из предыдущ. статьи) мать грозилась заяявлением в полицию, но так и не делала этого, а на следующий день-два уже оба про подобное забывали, грубо говоря, а мне спуску лучше не давать
Уже вдоволь отоспалсяИ смени аватарку с вечно спящим котом, а то как говорят, как корабль назовешь-так он и поплывет
Бесишь ужеУже вдоволь отоспался
Я так точно не забывала и не забыла, просто не понимала, как в таких случаях лучше действовать, не было инфы и знаний, зато теперь подкована на все случаи жизнииз предыдущ. статьи) мать грозилась заяявлением в полицию, но так и не делала этого, а на следующий день-два уже оба про подобное забывали, грубо говоря, а мне спуску лучше не давать
А сейчас ?Урок 8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
Изложение:
Вывод:
Есть кровью и потом написанные инструкции\ рекомендации ( даже дословно), где указывается про то, как нужно себя вести и уверенно отстаивать свою позицию, не поддаваться и не сдаваться перед наркоманом, каким бы он не был, какие бы пути отхода, способов манипуляций у него не было. Анозогнозия может быть на столько изощренная, что не каждый член семьи может увидеть\ разоблачить ее! Именно для этого самоучитель и твердит безоговорочно, как во всех случаях нужно поступать, если вы хотите успешного результата!!!
Мысль:
мда...и здесь себя нашел..
Пример:
на первом месяце лечения мое увлечение в процесс программы был на столько усиленный, что я знал, понимал наперед, не забегая вперед, знал уже многие вещи и, конечно же считал, что я уже понял всю кухню и мне можно уже, здесь, закругляться.