Евгений
1 триместр
думаю, что все еще впереди, какое бы увлечение у меня не было и понимание и УВЕРЕННОСТИ в себе, еще рановато. Сейчас нахожусь на самой опасной и обманчивой стадии\ сроке леченияА сейчас ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, что все еще впереди, какое бы увлечение у меня не было и понимание и УВЕРЕННОСТИ в себе, еще рановато. Сейчас нахожусь на самой опасной и обманчивой стадии\ сроке леченияА сейчас ?
Домой собираешься после 3 месяцев лечения?думаю, что все еще впереди, какое бы увлечение у меня не было и понимание и УВЕРЕННОСТИ в себе, еще рановато. Сейчас нахожусь на самой опасной и обманчивой стадии\ сроке лечения
домой я собирался уже на второй неделе пребывания здесь)) и каждую, чуть ли не неделю все больше и больше в этом утверждался, потом было некое смирение, затем благодарность за то, что все вы хотите помочь, но я мол все понял и, увы, мне придется все же вас покинуть скоро))Домой собираешься после 3 месяцев лечения?
Какая новость! И когда же?домой я собирался уже на второй неделе пребывания здесь)) и каждую, чуть ли не неделю все больше и больше в этом утверждался, потом было некое смирение, затем благодарность за то, что все вы хотите помочь, но я мол все понял и, увы, мне придется все же вас покинуть скоро))
у меня есть варианты)Домой собираешься после 3 месяцев лечения?
это сарказм был! УтрируюКакая новость! И когда же?

Евгений, сегодня урок ждать от вас?у меня есть варианты)
Если серьезно, то я уже не думаю почему-то о сроках именно, акцент на уроках, но если об изоляции говорить, то считаю, что 3 мес это как минимум нужно, а уж с моей текущей успеваимостью установка о сроках должна быть пожизненная...
А я грешным делом подумала вы своей компанией собрались на домашнюю изоляцию сесть.это сарказм был! Утрирую
Без "скобочек" ну никак![]()
Женин дом в ближайшие месяцы один-рцА я грешным делом подумала вы своей компанией собрались на домашнюю изоляцию сесть.
Анастасия, Приветствую.Евгений, сегодня урок ждать от вас?
Наш дом- РЦ. Девиз наш- Норма. Прочь аноза- и будешь дома!А я грешным делом подумала вы своей компанией собрались на домашнюю изоляцию сесть.
приедешь в гости то? тут хорошо) Природа красивая, в навес поиграем футбол 3 на 3, пупа покажу тебе, его можно будет покормитьЖенин дом в ближайшие месяцы один-рц
А он ручной?приедешь в гости то? тут хорошо) Природа красивая, в навес поиграем футбол 3 на 3, пупа покажу тебе, его можно будет покормить
пытаемся приручить, по участку можно побегать, выпускаем раз в неделю, но по весне такой вид довольно агрессивен, приходится самим всем в клетке запираться пока он в огороде, поэтому, для безопасности вешается табличка "С рук не кормить"А он ручной?
Евгений! Уроки!пытаемся приручить, по участку можно побегать, выпускаем раз в неделю, но по весне такой вид довольно агрессивен, приходится самим всем в клетке запираться пока он в огороде, поэтому, для безопасности вешается табличка "С рук не кормить"
Вот только футбола мне не хватает до полного счастьяприедешь в гости то? тут хорошо) Природа красивая, в навес поиграем футбол 3 на 3, пупа покажу тебе, его можно будет покормить
Так всё только от тебя будет зависетьу меня есть варианты)
Если серьезно, то я уже не думаю почему-то о сроках именно, акцент на уроках, но если об изоляции говорить, то считаю, что 3 мес это как минимум нужно, а уж с моей текущей успеваимостью установка о сроках должна быть пожизненная...
ну шучу же, мамуль)Вот только футбола мне не хватает до полного счастья
Как нибудь соберусь, когда обычно добро дают?приедешь в гости то? тут хорошо) Природа красивая, в навес поиграем футбол 3 на 3, пупа покажу тебе, его можно будет покормить