Евгений. Не всё потеряно

Их всего сколько у вас- родственников?
Мать сдала экзамен..
У меня после 10го урока будет
Мама- хорошо, ну а ты Жень, с уроками в норму войди, а потом уже маму в гости зови! Смотрю , все отлично у тебя, мамы только не хватает, которая горбатится на тебя дурачка! А на манеже одни те же.

Урок 8. Статья 10. Как реагировать на манипуляции наркомана?
Вывод:

наркомана не нужно слушать даже, как вам кажется, что он находится на длительном сроке лечения,т.к. его выдвинутые условия, мысли, мнения- это могут быть те же манупуляции, пускай даже мелкие. Поэтому условия диктовать должны вы, а не больной
Мысль:
первое то время понятно, но когда уже в сознательном состоянии, мнения, мысли если адекватны и уместны, почему бы их не принять как НЕ наркоманские!?
Пример:
один ребик решил саморешительно поехать домой допроходить лечение, уверенно думая, что здоров и готов для того, чтобы продолжать лечение на дому...сомнительно

Урок 8. Статья 10. Как реагировать на манипуляции наркомана?
Вывод:

наркомана не нужно слушать даже, как вам кажется, что он находится на длительном сроке лечения,т.к. его выдвинутые условия, мысли, мнения- это могут быть те же манупуляции, пускай даже мелкие. Поэтому условия диктовать должны вы, а не больной
Мысль:
первое то время понятно, но когда уже в сознательном состоянии, мнения, мысли если адекватны и уместны, почему бы их не принять как НЕ наркоманские!?
Пример:
один ребик решил саморешительно поехать домой допроходить лечение, уверенно думая, что здоров и готов для того, чтобы продолжать лечение на дому...сомнительно
Написано же до 2 месяцев
что пару месяцев после отмены наркотиков перед вами ещё сумасшедший человек. Его голова ещё не полностью включилась. И относитесь с большим скепсисом ко всем его рассуждениям. До двух месяцев трезвости наркоман говорит бред, почти все время.

11. Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?
Изложение:

Вывод:
Главное, если вы действительно чего-то хотите (бросить наркотики\вылечиться)- нужно хотеть этого искренне, а не потому,что это важно опасно и все с презрением к этому относятся. Нельзя и ни в коем случае заменять наркотик чем-то другим- наркотик нужно в принципе, исключить из жизни! И уже Искренне заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем необходимо для замены! Замена это все равно привязка прямая к наркотику. Из головы он не уйдет путем замены!
Мысль:
раньше думал иначе и был уверен в этом!
Пример:
когда искал попытки бросить соль, все вокруг знали уже, что у меня есть желание бросить, но так как бросить нереально, как мне твердили все хором, мне советовали все просто заменить на ту же травку и т.д., какое-то время, а именно дня 3-4 курил марихуану, да, отвлекался, вызывало дааже отвращение от солей, мышление поменялось, типо фу, как же я мог курить эту дичь- соль, но когда травка кончилась, не успела даже кончится, а я ждал пока она кончится, чтобы сразу побежать за очередной дозой солейна притон! "заменил" называется

Урок 8. Статья 12. Борьба с тягой или бег за своим хвостом

Вывод:
главное- внушить себе верную установку. перепрошить мозг на правильное мышление,тем самым рефлекс потухнет. Процесс осознания эмоции — запускает процесс тяги!
Мысль:
получил такую установку в начале лечения, благодаря @Тимур78 . Спасибо! КАк всегда работает.
Пример:
..по началу, казалось бы, нереальным, тупо отводил мысли от плохого, но при этом все равно внутри вырывалось наружу, но из-за этого "просто тупо делал" спустя время, будто бы на автомате уже мозг блокирует всю нечисть,- т.е. гораздо проще стало с этим бороться! Все еще впереди! Добьем :)

Урок 8. Статья 12. Борьба с тягой или бег за своим хвостом

Вывод:
главное- внушить себе верную установку. перепрошить мозг на правильное мышление,тем самым рефлекс потухнет. Процесс осознания эмоции — запускает процесс тяги!
Мысль:
получил такую установку в начале лечения, благодаря @Тимур78 . Спасибо! КАк всегда работает.
Пример:
..по началу, казалось бы, нереальным, тупо отводил мысли от плохого, но при этом все равно внутри вырывалось наружу, но из-за этого "просто тупо делал" спустя время, будто бы на автомате уже мозг блокирует всю нечисть,- т.е. гораздо проще стало с этим бороться! Все еще впереди! Добьем :)
Жень, сколько статей в 8 уроке?

Назад
Сверху