Добрый день@Гайка Добрый день! А в печатном виде можно приобрести статьи?
Самоучитель можно в виде книги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день@Гайка Добрый день! А в печатном виде можно приобрести статьи?
Все, пиз... ц, пропал котенок! @Ятут , где это самый красивый, самый , самый умный, самый выздоравливающий реабилитант? За шкирку и сюда!

Ниточку ты себе оставляешь, видно
Очень многие через алкоголь слетали, даже кто раньше и не бухал особо
После лечения мозг "приколы" выдаёт, пытается получить от алкоголя эффект другой, эффект наркотика, в итоге разгоняется тяга
закись азота закончилась,- газотурбина брахлить начала, частичный отказ левого двигателя. но тяга есть все-равно, сегодня правда реверс сработал после обеда, после чаепития давление номинальное , проверка управления- в норме, сейчас закрылки в единичку и на 9ом эшелоне стараюсь взлететь, разрешение на взлетную полосу ждал от дежурного по уборке. Температура за бортом летняя, что поделать...Приступаю к взлету, читаю контрольную карту. Управление принял...отрыв@Евгений ускорение включаешь?

Ты меня не услышал.уборка была и чай, никуда не пропадал
Отрыв от ужина?закись азота закончилась,- газотурбина брахлить начала, частичный отказ левого двигателя. но тяга есть все-равно, сегодня правда реверс сработал после обеда, после чаепития давление номинальное , проверка управления- в норме, сейчас закрылки в единичку и на 9ом эшелоне стараюсь взлететь, разрешение на взлетную полосу ждал от дежурного по уборке. Температура за бортом летняя, что поделать...Приступаю к взлету, читаю контрольную карту. Управление принял...отрыв![]()
Отрыв от ужина?

Читал норм...увлекся, но изложений да, мало...завтра крайний урок перед тестом!Чем занимался весь день?
Чем увлёкся опять?Читал норм...увлекся, но изложений да, мало...завтра крайний урок перед тестом!
Приветствую! Меня зовут Виктория. Вышла на форум.Здравствуй, Женя! А эта девушка может выйти на форум?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/Здравствуйте, прочитайте, как можно скорее, чтобы понимать как лечить Евгения! @Ятут , скиньте пожалуйста опросник сюда, для девушки Жени!А вам нужно будет его заполнить. Удачи!Приветствую! Меня зовут Виктория. Вышла на форум.
Здравствуйте, ждали!)Приветствую! Меня зовут Виктория. Вышла на форум.