Че за похоть развел?Уф...как же этого не хватало!))![]()
Лечись давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за похоть развел?Уф...как же этого не хватало!))![]()
Дела хорошо. Но уверяю, когда увижу тебя трезвого и пухлого, станут намного лучше.
Я так поняла, что со статуса "девушка Жени" мне тут не соскочить))https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/Здравствуйте, прочитайте, как можно скорее, чтобы понимать как лечить Евгения! @Ятут , скиньте пожалуйста опросник сюда, для девушки Жени!А вам нужно будет его заполнить. Удачи!
Видимо футболкой, на одной она ярче чем на другой.Ой, как мы себя любим! Женя, чем хвалишься? Опять фантик свой показываешь?
)))Видимо футболкой, на одной она ярче чем на другой.
Отвлекается. Его вообще в сторону увести как нех.уй делать.Ой, как мы себя любим! Женя, чем хвалишься? Опять фантик свой показываешь?
Всыпь там ему! Веселится все! Овечка Долли!Отвлекается. Его вообще в сторону увести как нех.уй делать.
@Евгений @VikDatieva напоминаю вам,наркомания - смертельное заболевание!!!
Это так же должны сделать @ОксанаСем и @VikDatieva.Всыпь там ему! Веселится все! Овечка Долли!
действительно..Отпустите Кирилла уже, он дембель уже)
Объяснись!действительно..Отпустите Кирилла уже, он дембель уже)
Ху.ли ты алигориями раскидываешся.действительно..Отпустите Кирилла уже, он дембель уже)
у моего гримера просто один глаз засветило солнцем, другой- в тени, смотрел на другую фотоВидимо футболкой, на одной она ярче чем на другой.
Зато при гримме!Ху.ли ты алигориями раскидываешся.
Сдохнешь под заброим, так ничего и не уяснив.
масочник, нуЗато при гримме!
Он не в гриме, а в жо.пе !Зато при гримме!
Евгений, рабочий день, что по урокам? И какого хрена ты тут павлином ходишь? ОХУ.. Л???масочник, ну
бахвалится тут
В Палату надо, за систематическое Ничегонеделание!Он не в гриме, а в жо.пе !
Просто не понимает еще.
Ждем прозрения.)) Лишь бы не помешал никто)))))