1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Евгений. Не всё потеряно

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Евгений, 7 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 2 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Anna R, 7 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Коли, 44 мин. назад
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Варя, 57 мин. назад
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 57 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Алексей Z, 57 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 59 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, Сегодня, в 22:22
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Натали, Сегодня, в 22:17
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, Сегодня, в 22:15
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.253
    Антипатии:
    0
    Он на закупках вкусняшки просит?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Симпатии:
    20.253
    Антипатии:
    0
    Судя по твоему темпу уроков ты постоянно занят, сколько можно то?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    я тут и так без ужинов, в понедельник сущий ад предстоит, капельница нужна будет от голодания,
    А ты еще такими словами "вкусняшки" на больное давишь

Гайка нравится это.
  4. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    не нужны мне вкусняшки, ничего не хочу

5. Гайка

Симпатии:
    20.253
    Антипатии:
    0
    При чем тут вкусняшки? Уроки то где? И пропущенный рассказ

Lana, Мама Коли, Евгений и ещё 1-му нравится это.
  6. Елизавета

Елизавета Мама Сергея. Всякому терпению приходит конец 2 триместр

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Эээ...значит всю вышенаписанную хвалебную оду Андрею можно считать ты себе написал?

Гайка и Маргарита Смирнова нравится это.
  7. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    как бы мне ответить, чтобы расстрела не продолжалось больше!? Я за мир и дружбу! Это не моя война, не мои психзащиты, я мирный житель! Отпустите меня пожалуйста, Уважаемая КФ! Я готов делать уроки, нормы, все, что нужно и ужин мне даже не нужен:cray2:

Lana и Мама Коли нравится это.
  8. ОксанаСем

ОксанаСем Мама Евгения Наш человек

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    Да нет,
    Не особо, по мелочи, айран, дошик, кола

9. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    И сиги

10. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    пропущенный вызов был от вас, босс, спасибо за ожидание. приступаю к выполнению. Кто-то крикнул "обед" в доме и я чуть инфаркт не словил от мыслей, что не успею на него, сбился с толку сразу.

11. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    @Евгений хорош, все увидели уже, что ты сегодня в хорошем расположении, но пора и делами всерьёз заняться, где статьи, уже обед вообще то

Nestle и Гайка нравится это.
  12. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    Самому не надоело, что каждый день тебя пинками подгоняют, тебе не 5 лет, я не вижу у тебя серьёзного настроя на занятия.

Lana нравится это.
  13. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    Кто не работает, тот не ест

Lana нравится это.
  14. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 4. Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?

Вывод:
    Здоровье обязательно нужно проверять после лечения, витаминизироваться и правильно питаться, от этого будет зависеть наше здоровье и наша внешность! Если денег нет на восстановление здоровья- заработать\ занять, но главное, чтобы вылечившийся сам нес ответственность за свое восстановление
    Мысль:
    здороовье важно ппц
    Пример:
    всегда трепетно относился к своему здоровью, хоть и проверял его крайне редко, всегда был на спорте, чувствовал себя идеально, не болел, был всегда в отличном состоянии, всегда был рад своему здлровью, а щас, поторча 3 года, и, понимая, узнав, что какие последствия бывают от наркоты, а именно соли- у меня шок и хочется быстрее пройти обследование! Деток еще надо делать, а не как старик, здоровьем и его восстановлением заниматься...пипец

15. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    11. Осеева "Отомстила"
    мораль:
    все это мелочи жизни, бытовые дела. Нужно уметь прощать друг другу мелочи и прийти на помощь, когда она действительно нужна! Нужно беречь и ценить друг друга, но в тех же мелочах, друг познается в беде! Жизнь сама накажет того, кто тебя ообидел. Нужно уметь прощать, отпускать ошибки..
    Мальчик- игривый самоуверенный герой, недооценил сестру в момент ее помощи, едва подумав. Но понял ее заботу,любовь к нему и начал ценить
    девочка- молодец, правильно сделала, что не стала мстить. любящая сестра А наоборот...

Гайка нравится это.
  16. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 5. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?
    Вывод:

Если есть желание что-то восстановить, исправить ошибки перед людьми- вперед, но будет не легко! Главное- не вешать нос, вся жизнь еще впереди! НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО! но будет нелегко и с этим нужно смириться! Могло быть и хуже!
    Мысль:
    да уж, частопосещаемые мысли о том, что столько времени потратил в пустую, здоровье свое и близких, как бы теперь не работать на свое здоровье! Такие бы были уже вершины
    Пример:
    мои друзья, кому я помогал по жизни продвигаться,- уже стали успешные бизнесмены практически все, но я был на уровни выше всегда, теперь я на нуле, но уже не на дне, толчок есть, а это уже залог к дороге наверх! За плечами будет зато опыт, которым готов буду поделиться с каждым нуждающимся! Никаких знакомых помощи не нужно! Всегда добивался всего сам и теперь уж, пройдя такое испытание жизни, тяжелее точно не будет! Нет невыполнимых задач,- есть В....

17. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    урок 8. Статья 6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
    Изложение:
    Вывод:

Нужно минимизировать трату времени, денег и нервов на бытовые моменты! Необходимо заслужить доверие родных, которое утратили моментом, которое восстановить придется не так уж быстро и легко, но все поправимо! Хрустальный мост можно строить годами, а разрушить- в один миг! Развиваться! Общаться! Учиться! Жить!
    Мысль:
    конечно хочется всего и сразу..но, увы, такое если и бывает, то точно не у бывших нарков(
    Пример:
    Да, хочу отдать должное матери, в первую очередь, последовательно, а при возможности и параллельно восстановить связь с несколькими людьми, кругами общения, которые по сути сам и создал, но ....пропал....

18. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    урок 8. статья 7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо

Вывод:
    Своей любовью бабка погубила внука так и не осознав, что делала только хуже. Другими словами она была созависимой- чистый пример, которым пользовался внук, вечно прикрывшись, манипулируя бабкой. Никакой ответственности у внука , никакой самоотдачи и никто не мог стать свидетелем того, что происходило в действительности!
    Мысль:
    хоть бы кто понял, увидел, что с таком случае помощь нужна двоим, а не только наркоману
    Пример:
    похожая ситуация с моей! Пользовался добротой и любовью бабушки, брав у нее деньги, занимая, не отдавая, в итоге конечно, всегда клялась-божилась, что последний раз дает, если я не начну работать и нормально жить как жил. Я радостно давал обещание и не выполнял. Она каждый раз верила и верила, а я торч без совести и рад был стараться. Даже не представляю, как она щас там переваривает всю инфу обо мне, и так нанервничалась за свою жизнь, сына похоронила, у которого все то же когда-то хорошо начиналось, но тот решил, что "сможет сам" справиться с болезнью. Но , увы, наркоман сам себе не поможет, если ему не помочь!

19. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 8. Что выходит, если семья не замечает употребления

Вывод:
    в болезни близкого человека не должно быть стыда, не нужно это стыдиться и набивать цену себе. Важно понимать, что в семье все друг другу дороги! это жизнь\ реальность. В наркомании не виноваты ни вы, ни ваш ребенок, все зависит от государства! Нельзя пускать все на самотек, видя проблему. От нее нельзя убегать, ее надо решать и как можно скорее!
    Мысль:
    да..проблема многих походу
    Пример:
    мать боялась в это поверить, до последнего не могла подумать на меня, зная меня, что я подобного не допущу, имея наглядные примеры в семье! Хоть и все факты, поведения указывали все больше и больше на один очень печальный факт! боялась еще мою реакцию на ее высказывания и догадки мне в лоб

20. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 9. Что выходит, если семья покрывает долги наркомана
    Изложение:

Вывод:
    Помогать больному только в том случае, если оплата связана с его лечением, восстановлением и не связана с вещами, которые спровоцируют его на употребления, во всех остальных моментах он должен сам для себя зарабатывать, обеспечивать жизнь себе и по возможности вам, должен привыкать и отвечать за свои прогулы, нахальства (кредиты, долги, ломбарды..)
    Мысль:
    все правильно...
    Пример:
    когда просил мать выкупить мой телефон, т.к. он "безумно срочно мне нужен и дорог"- она никогда не соглашалась, т.к. понимала уже хронологию событий и не шла на поводу! Телевизор выкупала не раз, я опять закладывал, но как-то раз уже погрозилась написать заявление, но так этого и не сделала, потому что боялась мне навредить, своему "сынку-наркоману". Прости меня долбоящера, мам(( Все Верну, обещаю!!!!!!