1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Евгений. Не всё потеряно

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Евгений, 7 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 20 ноя 2024 в 13:55
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Марина Тагировна, 20 ноя 2024 в 13:52
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Тирамису, 20 ноя 2024 в 13:44
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 20 ноя 2024 в 12:43
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение МамаLens, 20 ноя 2024 в 12:10
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение NailyaN, 20 ноя 2024 в 11:01
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 20 ноя 2024 в 10:47
Артемий 3.0 Последнее сообщение Владимир См, 20 ноя 2024 в 09:40
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Руся совер, 20 ноя 2024 в 08:33
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.045
    Антипатии:
    0
    Он на закупках вкусняшки просит?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Симпатии:
    13.045
    Антипатии:
    0
    Судя по твоему темпу уроков ты постоянно занят, сколько можно то?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    я тут и так без ужинов, в понедельник сущий ад предстоит, капельница нужна будет от голодания,
    А ты еще такими словами "вкусняшки" на больное давишь

Гайка нравится это.
  4. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    не нужны мне вкусняшки, ничего не хочу

5. Гайка

Симпатии:
    13.045
    Антипатии:
    0
    При чем тут вкусняшки? Уроки то где? И пропущенный рассказ

Lana, Мама Коли, Евгений и ещё 1-му нравится это.
  6. Елизавета

Елизавета Мама Сергея. Всякому терпению приходит конец 2 триместр

Симпатии:
    2.045
    Антипатии:
    25
    Эээ...значит всю вышенаписанную хвалебную оду Андрею можно считать ты себе написал?

Гайка и Маргарита Смирнова нравится это.
  7. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    как бы мне ответить, чтобы расстрела не продолжалось больше!? Я за мир и дружбу! Это не моя война, не мои психзащиты, я мирный житель! Отпустите меня пожалуйста, Уважаемая КФ! Я готов делать уроки, нормы, все, что нужно и ужин мне даже не нужен:cray2:

Lana и Мама Коли нравится это.
  8. ОксанаСем

ОксанаСем Мама Евгения Наш человек

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    Да нет,
    Не особо, по мелочи, айран, дошик, кола

9. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    И сиги

10. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    пропущенный вызов был от вас, босс, спасибо за ожидание. приступаю к выполнению. Кто-то крикнул "обед" в доме и я чуть инфаркт не словил от мыслей, что не успею на него, сбился с толку сразу.

11. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    @Евгений хорош, все увидели уже, что ты сегодня в хорошем расположении, но пора и делами всерьёз заняться, где статьи, уже обед вообще то

Nestle и Гайка нравится это.
  12. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    Самому не надоело, что каждый день тебя пинками подгоняют, тебе не 5 лет, я не вижу у тебя серьёзного настроя на занятия.

Lana нравится это.
  13. ОксанаСем

Симпатии:
    280
    Антипатии:
    16
    Кто не работает, тот не ест

Lana нравится это.
  14. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 4. Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?

Вывод:
    Здоровье обязательно нужно проверять после лечения, витаминизироваться и правильно питаться, от этого будет зависеть наше здоровье и наша внешность! Если денег нет на восстановление здоровья- заработать\ занять, но главное, чтобы вылечившийся сам нес ответственность за свое восстановление
    Мысль:
    здороовье важно ппц
    Пример:
    всегда трепетно относился к своему здоровью, хоть и проверял его крайне редко, всегда был на спорте, чувствовал себя идеально, не болел, был всегда в отличном состоянии, всегда был рад своему здлровью, а щас, поторча 3 года, и, понимая, узнав, что какие последствия бывают от наркоты, а именно соли- у меня шок и хочется быстрее пройти обследование! Деток еще надо делать, а не как старик, здоровьем и его восстановлением заниматься...пипец

15. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    11. Осеева "Отомстила"
    мораль:
    все это мелочи жизни, бытовые дела. Нужно уметь прощать друг другу мелочи и прийти на помощь, когда она действительно нужна! Нужно беречь и ценить друг друга, но в тех же мелочах, друг познается в беде! Жизнь сама накажет того, кто тебя ообидел. Нужно уметь прощать, отпускать ошибки..
    Мальчик- игривый самоуверенный герой, недооценил сестру в момент ее помощи, едва подумав. Но понял ее заботу,любовь к нему и начал ценить
    девочка- молодец, правильно сделала, что не стала мстить. любящая сестра А наоборот...

Гайка нравится это.
  16. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 5. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?
    Вывод:

Если есть желание что-то восстановить, исправить ошибки перед людьми- вперед, но будет не легко! Главное- не вешать нос, вся жизнь еще впереди! НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО! но будет нелегко и с этим нужно смириться! Могло быть и хуже!
    Мысль:
    да уж, частопосещаемые мысли о том, что столько времени потратил в пустую, здоровье свое и близких, как бы теперь не работать на свое здоровье! Такие бы были уже вершины
    Пример:
    мои друзья, кому я помогал по жизни продвигаться,- уже стали успешные бизнесмены практически все, но я был на уровни выше всегда, теперь я на нуле, но уже не на дне, толчок есть, а это уже залог к дороге наверх! За плечами будет зато опыт, которым готов буду поделиться с каждым нуждающимся! Никаких знакомых помощи не нужно! Всегда добивался всего сам и теперь уж, пройдя такое испытание жизни, тяжелее точно не будет! Нет невыполнимых задач,- есть В....

17. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    урок 8. Статья 6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
    Изложение:
    Вывод:

Нужно минимизировать трату времени, денег и нервов на бытовые моменты! Необходимо заслужить доверие родных, которое утратили моментом, которое восстановить придется не так уж быстро и легко, но все поправимо! Хрустальный мост можно строить годами, а разрушить- в один миг! Развиваться! Общаться! Учиться! Жить!
    Мысль:
    конечно хочется всего и сразу..но, увы, такое если и бывает, то точно не у бывших нарков(
    Пример:
    Да, хочу отдать должное матери, в первую очередь, последовательно, а при возможности и параллельно восстановить связь с несколькими людьми, кругами общения, которые по сути сам и создал, но ....пропал....

18. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    урок 8. статья 7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо

Вывод:
    Своей любовью бабка погубила внука так и не осознав, что делала только хуже. Другими словами она была созависимой- чистый пример, которым пользовался внук, вечно прикрывшись, манипулируя бабкой. Никакой ответственности у внука , никакой самоотдачи и никто не мог стать свидетелем того, что происходило в действительности!
    Мысль:
    хоть бы кто понял, увидел, что с таком случае помощь нужна двоим, а не только наркоману
    Пример:
    похожая ситуация с моей! Пользовался добротой и любовью бабушки, брав у нее деньги, занимая, не отдавая, в итоге конечно, всегда клялась-божилась, что последний раз дает, если я не начну работать и нормально жить как жил. Я радостно давал обещание и не выполнял. Она каждый раз верила и верила, а я торч без совести и рад был стараться. Даже не представляю, как она щас там переваривает всю инфу обо мне, и так нанервничалась за свою жизнь, сына похоронила, у которого все то же когда-то хорошо начиналось, но тот решил, что "сможет сам" справиться с болезнью. Но , увы, наркоман сам себе не поможет, если ему не помочь!

19. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 8. Что выходит, если семья не замечает употребления

Вывод:
    в болезни близкого человека не должно быть стыда, не нужно это стыдиться и набивать цену себе. Важно понимать, что в семье все друг другу дороги! это жизнь\ реальность. В наркомании не виноваты ни вы, ни ваш ребенок, все зависит от государства! Нельзя пускать все на самотек, видя проблему. От нее нельзя убегать, ее надо решать и как можно скорее!
    Мысль:
    да..проблема многих походу
    Пример:
    мать боялась в это поверить, до последнего не могла подумать на меня, зная меня, что я подобного не допущу, имея наглядные примеры в семье! Хоть и все факты, поведения указывали все больше и больше на один очень печальный факт! боялась еще мою реакцию на ее высказывания и догадки мне в лоб

20. Евгений

Евгений 1 триместр

Симпатии:
    210
    Антипатии:
    88
    Урок 8. Статья 9. Что выходит, если семья покрывает долги наркомана
    Изложение:

Вывод:
    Помогать больному только в том случае, если оплата связана с его лечением, восстановлением и не связана с вещами, которые спровоцируют его на употребления, во всех остальных моментах он должен сам для себя зарабатывать, обеспечивать жизнь себе и по возможности вам, должен привыкать и отвечать за свои прогулы, нахальства (кредиты, долги, ломбарды..)
    Мысль:
    все правильно...
    Пример:
    когда просил мать выкупить мой телефон, т.к. он "безумно срочно мне нужен и дорог"- она никогда не соглашалась, т.к. понимала уже хронологию событий и не шла на поводу! Телевизор выкупала не раз, я опять закладывал, но как-то раз уже погрозилась написать заявление, но так этого и не сделала, потому что боялась мне навредить, своему "сынку-наркоману". Прости меня долбоящера, мам(( Все Верну, обещаю!!!!!!