Ёж.саботажник

А че у них с баблом печаль?
Дело не в этом. Просто нарк внутри Алексея цепляется за любые факты и разворачивает их в свою пользу.
Выход всегда есть, а вот желания нет. Оно и понятно, нарку торчать охота. Ты думаешь че он, задумывался о деньгах родителей, когда торчал?

@Лешик Ёжик ,что за ******, происходит, вчера чётко было обозначено,что никто тебя домой в таком состоянии не собирается забирать!
Ты что особенный такой, чтобы спать и не делать уроки?!
За 2 месяца у тебя только 19 урок, вместо того,чтобы спать ты должен, работать!
Почувствовал себя звездой вчера?
Не думаешь ни о ком кроме себя любимого,конечно, за что тебе переживать и беспокоиться.

Так, конечно, пусть мать пашет, пока дитятко выспится, окончания срока в 3 месяца дождется. При чем уже уверенно говорит, что месяц остался.
Мразь наркоманская, ваще родителей в х.й не ставит.
Ага, спать говорит буду, пока вы горбатитесь.

@Лешик Ёжик ,что за ******, происходит, вчера чётко было обозначено,что никто тебя домой в таком состоянии не собирается забирать!
Ты что особенный такой, чтобы спать и не делать уроки?!
За 2 месяца у тебя только 19 урок, вместо того,чтобы спать ты должен, работать!
Почувствовал себя звездой вчера?
Не думаешь ни о ком кроме себя любимого,конечно, за что тебе переживать и беспокоиться.
Применяйте рычаги!

считаю себя готовым выйти через месяц и совмещать жизнь с работой на форуме
А с чем связана твоя уверенность, что так получится?
Расскажи КФ, мы не видим, что ты готов к самостоятельной трезвой жизни. Ни по твоим рассуждения, ни по твоим действиям. Сомнения есть?

Вот это вот и печально
@Лешик Ёжик продублирую тебе тот же вопрос каторый сейчас задал тебе в курилки приведи нам уже тут аргументы того что ты уже готов выйти отсюда
90 дней пройдёт
есть рекомендации + можно сделать договор + оборвать все связи с соупотребами, как написано в статьях, связаться с родителями, пригрозить мусарней

считаю себя готовым выйти через месяц и совмещать жизнь с работой на форуме
Ты не готов. Никто из тех, кто лечится в РЦ не готов к жизни после 3х месяцев.

3 месяца - это для жесткой домашней изоляции. Тут же все на лайте

Да так и будет. Очень опрометчиво со стороны родных считать, что он ебо.шить дома уроки будет.
Сами себя наеб.ывают.
Никто так не считает, если он тут уроки не может делать, норму не выполняет. То про дом никто и не думает.

доказательство будет?
или это очередной пизд*ж
Да ты что ты очем тут говаришь а твое поведение не доказательство тому это раз и с какой это стати ты решил чтобы тебе тут что-то доказывали ?
Вот оно твое мышление ты Еше домой собрался ты чё Леша ты только что мне в курилки достаточно уверенно сказал да я ухожу через месец ты преземлись Леша не тут высоту взял

90 дней пройдёт
есть рекомендации + можно сделать договор + оборвать все связи с соупотребами, как написано в статьях, связаться с родителями, пригрозить мусарней
Мозги не развиты, мышление не восстановлено. Вылечить наркоманию легче легкого.

Сложнее всего не допустить срыва. Именно на это и нацелен весь курс. А ты в самом начале пути собрался уходить

90 дней пройдёт
Вот тут то и проявляется то что обсалютно ничего не понимаешь Леша
Ответь мне когда наркоман перестает быть наркоманом ?

90 дней пройдёт
А ты зачем так домой рвешься? Родителям жизнь "облегчить"?

я не сомневаюсь
всё будет получаться
медленно, но будет
Мы тоже не сомневаемся, месяца не пройдёт, как заторчишь. Не прошедшие программу, не получившие добро от КФ - гарантированный срыв. Статистика.

Назад
Сверху