Ёж.саботажник

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Старайся, как будешь готов, КФ скажет. Не думай, что будут держать вылеченного)
кф скажет, когда 120 уроков будет, ну признайтесь))

Да господи, Лёша, никто не хочет с твоих родителей бабки тянуть. Это по большому счету - в первую очередь волонтерское дело, 90% людей, принимающих участие в твоем лечении - не получают ничего, а многие наоборот - еще и своих больных лечат. Не потому что нам нравится это, а потому что мы так же столкнулись с этой гадостью, а познав то, какая это боль - трудно быть безучастным. Здесь даже зная что у твоих родителей скидка - никто не бежит к Антону ее выпрашивать, потому что понимают, если есть скидка, значит есть на то причины. Это нормальная жизненная позиция.

Конечно, программа должна быть пройдена. Нет ни одного урока, которым можно было бы пренебречь. Эта программа, как "Правила дорожного движения" составлена на крови, поте и опыте.

А почему это не сделали сразу? Не поехали в обычную?
анализ 10к
я хоть и наркоман со всеми вытекающими, понимаю, что худо придётся семье, если помимо лечения и сигарет 10-ку выкинуть на анализ
да я бы в обычную хоть сам съездил, с распечатанной картой и схемой автобусных маршрутов

Да господи, Лёша, никто не хочет с твоих родителей бабки тянуть. Это по большому счету - в первую очередь волонтерское дело, 90% людей, принимающих участие в твоем лечении - не получают ничего, а многие наоборот - еще и своих больных лечат. Не потому что нам нравится это, а потому что мы так же столкнулись с этой гадостью, а познав то, какая это боль - трудно быть безучастным. Здесь даже зная что у твоих родителей скидка - никто не бежит к Антону ее выпрашивать, потому что понимают, если есть скидка, значит есть на то причины. Это нормальная жизненная позиция.
я это понимаю
сам ещё буду нарколыг дрючить на форуме
весёлое это дело, а главное, полезное

Конечно, программа должна быть пройдена. Нет ни одного урока, которым можно было бы пренебречь. Эта программа, как "Правила дорожного движения" составлена на крови, поте и опыте.
На крови, поте и опыте Вылечившихся.

Ты можешь быть здоровым и после 40 уроков, а может и 120 не хватить. От тебя и твоих родных многое зависит.
и это понимаю
тут, как в меме лысый просил

ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ, ЛОМАЙ!

считаю, что я буду здоров через месяц
Не вижу причинно следственной связи ни моего вопроса с твоим ответом, ни твоей утвердительно позитивного настроя.
Вопрос мой в силе. Что с тобою происходит последние дни. Как ты это сам видишь?

Не вижу причинно следственной связи ни моего вопроса с твоим ответом, ни твоей утвердительно позитивного настроя.
Вопрос мой в силе. Что с тобою происходит последние дни. Как ты это сам видишь?
ша-та-ет

я это понимаю
сам ещё буду нарколыг дрючить на форуме
весёлое это дело, а главное, полезное
Ты даже представить себе не можешь, сколько времени и моральных сил это отнимает.
если бы тебе предложили вытащить из болота человека, от которого торчит только нос, а он при этом еще и сопротивляется, барахтается и всячески тебе мешает его спасать, тоже было б весело, как думаешь?

Ох, не весёлое это дело, поверь.
Ага!
Считает, что по ту сторону экрана ржут и не могут...
@Лешик Ёжик Ты Дебил? Это смертельное заболевание. И родные слезы льют и умирают вместе с сынами, которые х.уй на лечение ложили.
Охерел? Маму зови на помощь у умоляй, чтобы рычаги к тебе применяла. Уже сейчас!!!!
@10Natali75 , если не ошибаюсь, вы мама Леши.

если бы тебе предложили вытащить из болота человека, от которого торчит только нос, а он при этом еще и сопротивляется, барахтается и всячески тебе мешает его спасать, тоже было б весело, как думаешь?
Ага, матерится, обзывается, плюется и наровит захлебнуться)

Ага, матерится, обзывается, плюется и наровит захлебнуться)
Ага, а мы гурманы такие, сидим и с упоением едим говно что из их рта льется. Причмокиваем, радуясь каждой новой грязи в свой адрес.

Назад
Сверху