GrandMa
Наш человек
Что ты употребляешь и где берешь?Чтобы оправдать употребление и неприемлемое поведение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты употребляешь и где берешь?Чтобы оправдать употребление и неприемлемое поведение
Я понял, больше не повторится подобногоДа вы постоянно говорите не хотел не буду извените самим не надоело вас постоянно нужно дергать доски создавать я Еше раз вам напомню теперь не будет так теперь если одного человека дважды за одну и туже тему будут разбирать после в такого раза в палату закрывать буду чтобы понимали б.ля. где вы находитесь это задолбали уже уесните раз и до конца это правила и против них в не попрете и не поменяете хоть одним местом на стену лезти а если вы кладете на них то и мы будем класть на вас посетите пару недель в палате а для каждого сам буду создавать условия лично вот тогда и поймёте где вы находитесь
Что от вас требуется квантовую физику решать или что-то по сложнее вы находитесь в лучших условиях и начинаете а.херевать нужно выполнять элементарные вещи и все больше от вас ничего не требуется но когда вы начинаете хиреть то ребят отношение к вам будет соответствующие
На самом деле нечего, всё, как есть расписано@Лешик Ёжик Лёш чё молчишь сказать нечего чё мои сообщения пропускаешь ?
И сколько ты проспал вместо запланированного часа?На самом деле нечего, всё, как есть расписано
Наблюдаю периодически у Алексея дисконнект с головой, с последующим провалом в "туманную даль". Как будто нет его.Человек в неадекватном состоянии. Бесполезно вести разговор. Явно что то употребляет
на 25 минут больше0000000
И сколько ты проспал вместо запланированного часа?
Сам проснулся или подняли?на 25 минут больше
Сосед по палате разбудилСам проснулся или подняли?
Нет, Кирилл. Я с ним общалась несколько раз- человек с юмором и очень общительный пошли уроки в палате и нормально соображал. После как была ночь в соцсетях- все съехал сильно. Чую здесь причастен Бут, но и у самого здесь в Москве много осталось соупотребовНаблюдаю периодически у Алексея дисконнект с головой, с последующим провалом в "туманную даль". Как будто нет его.
Неужели мозг наркотой ра.Ъебан на столько. Время трезвости то прошло достаточно для восстановления хотя бы некотрых функций.
Да где же он берет его. Расконцентрация полная, кисель. На площадке мяч не мог поймать, ниче не понимаюНет, Кирилл. Я с ним общалась несколько раз- человек с юмором и очень общительный пошли уроки в палате и нормально соображал. После как была ночь в соцсетях- все съехал сильно. Чую здесь причастен Бут, но и у самого здесь в Москве много осталось соупотребов
Да брось, Кирилл, вспомни свою психушку. Не исключай человеческий факторДа где же он берет его. Расконцентрация полная, кисель. На площадке мяч не мог поймать, ниче не понимаю
А что с чесоткой? Таблетки какие-то пьёт?Да где же он берет его. Расконцентрация полная, кисель. На площадке мяч не мог поймать, ниче не понимаю
Было. Неужели на столько явно.Да брось, Кирилл, вспомни свою психушку. Не исключай человеческий фактор
Чес не прошел, на сколько наблюдаю. Покупалась мазь.А что с чесоткой? Таблетки какие-то пьёт?
Изолировать его. Бута близко не подпускать и еду приноситьБыло. Неужели на столько явно.
Мазь должна была помочь но он в одном месте мажет- проходит в другом выходит. Постоянное потребление раздражителяЧес не прошел, на сколько наблюдаю. Покупалась мазь.
Рассмотрим.Изолировать его. Бута близко не подпускать и еду приносить
На самом деле чесотка сильно выматывает, вплоть до психоза. Может быть с врачом решать вопрос?Чес не прошел, на сколько наблюдаю. Покупалась мазь.
Вопрос с поездкой ко врачу актуален.На самом деле чесотка сильно выматывает, вплоть до психоза. Может быть с врачом решать вопрос?