Ежик торопится, но туман быстрее

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
норму не успел тогда
И че? Все можно?
Ты правила читать умеешь, нет нормы нет фильма и тп.
Самый умный что ли? Скорее самый тупой.
Уроки теперь делаешь только на кухне, с 8.30 до 22.30, хер знает, куда ты там еще зайдешь. Сейчас сюда вниз иди и тут все делай.

извините, обещаю впредь не лезть на левые видео!
Пиз.деж!!!
Веры нет!!
Я полагаю меры надо применять другие. Посмотрим как к этому отнесуться ребята, когда просмотры по выходным отпилим.
Эгоист ху.ев!!!

Пиз.деж!!!
Веры нет!!
Я полагаю меры надо применять другие. Посмотрим как к этому отнесуться ребята, когда просмотры по выходным отпилим.
Эгоист ху.ев!!!
да не верь
это уже бред
чё остальных наказывать
это не коллективное дело, про это никто не знал

да не верь
это уже бред
чё остальных наказывать
А ты нихера не понимаешь.
Тебе я написало черным по белому, ноут сюда и делать уроки в зале!! Ало очнись! Раз ты не можешь себя контролировать. Ноут из зала никуда не убирать, тупо здесь сидишь. ПРЯМ СЕЙЧАС.

ну сча принесу тебе ноут

@Лешик Ёжик вот смотри я вот реально стараюсь по максимуму вам страивать условия нормальные выходные фильмы вам ставлю чтобы хоть немного разгружались и вот как ты относишься к этому вот твое отношение как и в прошлый раз когда ты оказывается не делал уроки и сидел смотрел фильмы так и сейчас ты как вышел с палаты и вот так вот поступил получается что то что я делаю то как я стараюсь для вас какой вывод я этим врежу потому что что начинаете азиревать вот и вывод

Меня больше прикалывает тот факт, что тебя ловили 1000 раз на этом, но не смотреть ты не перестал всякие сериалы, музыку.
Пел про то, что мама болеет и надо быстрее закончить лечение, а по итогу опять застопорился. Получается, что твоя мотивация - полная лажа. :crazy:

да не верь
это уже бред
чё остальных наказывать
А теперь узнают и почуствуют какого это , когда в коллективе есть обыкновенный пи.здабол

@Лешик Ёжик ты отправляешься в палату чето мы рано приняли решение тебя от туда выпускать тебе правила палаты озвучить или помнишь ?

Меня больше прикалывает тот факт, что тебя ловили 1000 раз на этом, но не смотреть ты не перестал всякие сериалы, музыку.
Пел про то, что мама болеет и надо быстрее закончить лечение, а по итогу опять застопорился. Получается, что твоя мотивация - полная лажа. :crazy:
иди на*** отсюда

Назад
Сверху