помню@Лешик Ёжик ты отправляешься в палату чето мы рано приняли решение тебя от туда выпускать тебе правила палаты озвучить или помнишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помню@Лешик Ёжик ты отправляешься в палату чето мы рано приняли решение тебя от туда выпускать тебе правила палаты озвучить или помнишь ?
в коллективе тут все немного п***аболыА теперь узнают и почуствуют какого это , когда в коллективе есть обыкновенный пи.здабол
ха, вот ты и обосрался масочникиди на*** отсюда
гиперболизируешь больноДа, потому что ты безвольное животное. После таких поступков
да иди на*** тебе же сказалиха, вот ты и обосрался масочник
Уточни?в коллективе тут все немного п***аболы
я их до этого нарушилПерефразирую. Выйдя из палаты чем ты думал, когда решил снова наркшить правила?
смотри сам на него не сядь, хотя уже это сделал ))да иди на*** тебе же сказали
Это ты видишь.гиперболизируешь больно
я тебе леща выпишусмотри сам на него не сядь, хотя уже это сделал ))
Соня, уйди отсюдасмотри сам на него не сядь, хотя уже это сделал ))
ну ну, а потом в эти шаги сам и улетишь.я тебе леща выпишу
как раз к шагам подготовишься
ну а че, смотри, он вписать уже хочет хотя сам в моей ветке проеба.лсяСоня, уйди отсюда
шваль московская со своими друзьями пид***ми будешь так разговариватьну ну, а потом в эти шаги сам и улетишь.
но выводишьшваль московская со своими друзьями пид***ми будешь так разговаривать
ты же понимаешь что не в той теме находишься
ООО ты ещё здесь что-ли?Серия зачетная конечно, а как можно не заметить две ссылки в сообщении?
Сам ты шваль ахахах раз обыкновенные правила соблюдать не можешьшваль московская со своими друзьями пид***ми будешь так разговаривать
ты же понимаешь что не в той теме находишься
У тебя свои заботы, Соня. Решай их.ну а че, смотри, он вписать уже хочет хотя сам в моей ветке проеба.лся