Софикс
Команда форума
блин не фортануло ахахахаххахзООО ты ещё здесь что-ли?
Я думал ты где то на притоне блещешь остроумием, понты колотишь ну и на десертик по рукам тебя солевые пускают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин не фортануло ахахахаххахзООО ты ещё здесь что-ли?
Я думал ты где то на притоне блещешь остроумием, понты колотишь ну и на десертик по рукам тебя солевые пускают
Ну ничего, по выходу обязательно фортуна тебе улыбнётсяблин не фортануло ахахахаххахз
Доску в цирк не превращаем!!!злорадствуешь)
поэтому я и гниль. А ты одноразочка, прикинулся хорошим вышел и профукал сразу все.злорадствуешь)
Ха!Ну ничего, по выходу обязательно фортуна тебе улыбнётся
я от души извинилсяДоску в цирк не превращаем!!!
Алексей тебе есть что сказаь сейчас. Положа руку на сердце без пиз.дежа. Как есть.
Подумай
конешнНу ничего, по выходу обязательно фортуна тебе улыбнётся
Соня. По хорошему не понимаешь!!!?поэтому я и гниль. А ты одноразочка, прикинулся хорошим вышел и профукал сразу все.
тапком по лицу, иди отсюдапоэтому я и гниль. А ты одноразочка, прикинулся хорошим вышел и профукал сразу все.
В свою палату.конешн
Ты Леша пипец. Просто все рушишь, каждый раз все херишь.я от души извинился
я уже в палате, что сказать то тут Кирюх
ты же вскрыться хотела, теперь жить захотелось?поэтому я и гниль. А ты одноразочка, прикинулся хорошим вышел и профукал сразу все.
Правильно, гаси эту побочку. Кстати, если будешь дурака валять останешься на том же уровне, что и она.шваль московская со своими друзьями пид***ми будешь так разговаривать
ты же понимаешь что не в той теме находишься
че? хахахххаха не знаешь не лезь уебо.кты же вскрыться хотела, теперь жить захотелось?
сразу как я обосрался?
такие уё*ки тебя за порох долбиличе? хахахххаха не знаешь не лезь уебо.к
такие же*такие уё*ки тебя за порох долбили
а может тебя, аптечный царь?)) Прям в жопу, наверное приятно было, уж не знаю, я таким не занималасьтакие уё*ки тебя за порох долбили
как аптечный царь дам тебе совета может тебя, аптечный царь?)) Прям в жопу, наверное приятно было, уж не знаю, я таким не занималась
Еще ты мне будешь указывать как с нариками такими же как и я общаться? Я тебе в живую ни слова не сказала, заметь.как аптечный царь дам тебе совет
попроси у вадима карбу или феназа и уроки делай
тут не твоё дело обсуждается и не твоё лечение
повлиять на меня сейчас ты не можешь да и не хочешь
ты зашла поугарать и позлорадствовать
но с тобой уже многие разговаривали и предупреждали
в живом общении за языком следи