Нет, во мне проблема есть несомненно, меня больше удивляет и напрягает преподношение информации. Общаетесь с высока и как со скотом каким-то, по сути это верно в тех ситуациях когда человек реально так себя ведет, а вчера, что было? Я просто спела мелодию и вы раздули из этого проблему, я не кричала на весь дом ее, просто сидела, ну так вы докопались до того, что мне весело, а почему мне должно быть грустно? Если у меня все прекрасно, радуюсь тому что имею.
Я задала вчера вопрос Вадиму, так он мне ответил довольно грубо "Каким местом ты читала статьи?!". Я уж ничего не сказала, но почему вопрос нельзя поставить по-другому. "Как ты читала статьи?" или же "Ты плохо читала статьи". Я не могу все помнить досконально и задала обыкновенный вопрос. Складывается впечатление, что в вас столько обиды и злобы на меня, что космос. Добрее относитесь к людям и люди будут относиться к вам также))
Вот твоя подача, требуя особого отношения, как к здоровому. Но ведь грубости никто и не допускает к тебе. Твои обиды и непринятие - это глупая подтассовка, где ты неустанно обвиняешь каждого, кто критично говорит тебе.
Вчера ты единственная раздула демагогию, хотя замечание было всем.
Вечернее состояние накопленного за день вылилось в дуровой смех в курилке, несмотря на просьбу соблюдать режим тишины в ночное время.
Но ведь тебе больше всех надо было - поспорить и доказывать, что имеешь право смеяться, а не плакать. На что тебе снова было сказано, чтобы это делать спокойнее - в рамках приличия.
И вот даже в этом ты проявляешь протест, не замечая за собой того, что роль унылой какашки переходит в другую крайность - эйфорить перед сном и принципиально заявлять, что ты имеешь право поржать. Имеешь, но не ночью и когда уже сделали замечание.
Тебе можно всё, София Павловна. Даже торчать. Но ты до сих пор не отдаёшь отчёт, взбалмошность и прихоти, за которые ты так рубишься - были и в употреблении. То есть, делаю, что хочу и имею на это права, потому что я так решила. Решила поныть и поистерить на пустом месте - сделала. Решила, что никто не указ и никому не подчиняюсь и не слушаю - сделала. Решила торчануть - сделала.
Сказки о прилежной ученице не надо рассказывать, ибо вот твои каждодневные качели. Давно ли норму выполнять стала? И за это все грехи уже давно быть списаны и всем необходимо теперь холить и лелеять тебя???
Быстро же ты забываешь свои чудачества, при этом требуя постоянной скидки.
Ты метод не хочешь понять никак из-за инфантилизма и упёртости своей.