Здорово что ты это понимаешь, а не орёшь "моя жизнь, не их дело"Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Да, то что сын губит себя, это очень тяжело для родителей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово что ты это понимаешь, а не орёшь "моя жизнь, не их дело"Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Да, то что сын губит себя, это очень тяжело для родителей
Как правило проблемы со сном употреблением и вызваны тк расшатывают гормональную систему49)Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины
Таблетки помогали мне с режимом сна( не спать 2 ночи, спать по 20 часов)
Ты сам решил лечиться?50)Как вы считаете, наркомания излечима?
Да, если человек сам того хочет
В чем это выражалось ?52).Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?
Да, стал более аморалным, н сайчас осознаю и очень стыдно
Как? Подробно опиши55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
Да, обманывал людей и крал дозу
Расскажи подробнее58)Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
Нормалное общение в семье.
И чем все закончилось? Родители помогли отмазать?Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Да. искал закладку
Какие?Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
ПодробнееПредавали ли вас друзья по употреблению? Авы их предавали?
Да и я и они
Ну это ещё не известно...не все сразу вылазитПриобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
остальные - просто соупотребы?Близкие 2 друга детства и девушка благополучны, с остальными не хочу продолжать общение
Тогда это и не наркотик. А что думаешь о других веществах, траве, синтетике?Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Да. если пить как прописал врач
А говоришь болезни не приобрелприобрел дрянь и проблемы с желудком
1 к таблеткам и синтетике пришел я сам, вышло это из за популярности понятия "заны"(таблетки). а меф просто интересны эфекты былиОтчасти верно, в основном влазят в зависимость из за компании, чтоб влиться в нее и казаться "своим"
Но ты пишешь ниже, что попробовал сам, тебе никто не давал, как так вышло? Ты просто сидел и такой "хм, интересно что будет если таблеток наесться"?
Расскажи подробно про компанию в которой ты попробовал траву, общаешься ли щас с ними, кем они для тебя являлись?
Потом подробно обстоятельства как таблетки попробовал и как подсел на них
И про мефедрон тоже
Что ещё употреблял помимо этого ?
послужит ли примером когда девочка под воздействией ПАВ начала лесть ко мне,я не стал ей пользоваться и просто посадил на такси домой?Отлично) расскажи примеры из жизни по которым понятно, что у тебя есть моральные нормы
Слабых не обижал ?
В большей степени я не скрывалИ что родители спалят не боялся?
Да конечно и очень мерзко было осознавать что их руки травят народОбщался с такими?
ну проблемы с пищеварнием я не назвал бы болезнью. ибо у меня с детства это было, а таблетки только усилилиА говоришь болезни не приобрел
Все равно ничего не понятно1 к таблеткам и синтетике пришел я сам, вышло это из за популярности понятия "заны"(таблетки). а меф просто интересны эфекты были
2 компания в которой я попробовал траву, я не общался с лета 23 года
3 таблетки я попробовал сам с +- целью как раз таки бросить порошки, мефедрон я купил у барыги и сам употребил