эмоциональнойВ плане ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмоциональнойВ плане ?
когда не хотел уезжать например из города
после окончания школы я ни с кем не общалсяОн не твой соупотребитель ? Употребляет что нибудь?
интересное и очень нестандартноеПочему?)
неинтересно сталоПочему бросил спорт ?
нет, знает и относится негативноПрочитала что есть девушка, вы вместе торчали? Если нет, то знает ли она про твою зависимость и как относится к ней? Давно вместе?
нет, как такового контроля не былоТы считаешь что в полной мере управлял собой и своей жизнью?
им нужен контроль, а президент должен его обеспечитьА люди?
Ввести более жесткие законы для аптек, и уделять большее внимание наркомании, и корню самой наркоманииРазверни ответ по подробнее
Конечно, доверие ко мне какое... взяла и прикрыла весь твой сказочный мир)) теперь можно и не доверять, глядишь и дальше бы так кайфовал...Ты про это доверие говоришь, что мать за тебя взялась? устройчивость тоже прекрасно, не стала дальше наблюдать , как ты себя в гроб загоняешь... конечно неустойчивая я получаюсьнет, я в плане доверия
мне не понравилось и было очень плохо, я сам по эфектам дома догадался, отреагировал я очень бурно и перестал общаться с этми людьми, курил в последующий раз через 1,5 года и то 2 разаТебе понравилось? В какой момент ты понял что это наркотик и как отреагировал ? После этого как часто курил траву?
считал что это выбор каждого, к траве в принципе нейтрально относилсяОтбросами ты считал только "конченный наркоманов" а тех кто курит траву и употребляет не часто, ведя активный образ жизни, считал нормальными и крутыми?
алкаголь я в принципе не пью, а от травы мне плохо сразуДо этого момента как часто были другие вещества, трава, алкоголь ?
с помощью аптечных препаратов таких как лирикаМефедрон? Как "слез" с него?
употребить и получить адреналинКакой азарт?
купил через интернет закладку
искал людей готовых "угостить", а в большей степени сам зарабатывалРасскажи какими путями добывал деньги и наркотики помимо работы ? Просил у близких, воровал, занимал, одалживал, вклинивался в компанию где угощали?
только девушке предлагал таблеткиСам не угощал знакомых, девушку? Не делился за деньги?
психику очень ломали, стал более дерганным например, а таблетки наоборот помоглиПочему остальное не смог? Почему именно порошки решил бросить ?
даТы сам решил лечиться?
Позже в статьях прочитаешь про анзогнозию, а пока кратко скажу: наркоман часто рискует быстрее разрушить все сферы жизни и умереть, чем захотеть лечиться, потому что для его мозга наркотик = высшая ценность (ведь он даёт огромный выброс гормонов, а цель мозга в их добыче) и из за этого появляется самообман, куча психозащит, не дающие увидеть реальность какой она есть и захотеть бросить
По этому желание больного на первых парах роли не играет, у многих оно появляется уже в процессе лечения, когда приходят в себя