а, тогда извини мам, но ее не трогай пожалуйстаЭто не в плохом ключе вообще.... Что ты в оборону сразу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, тогда извини мам, но ее не трогай пожалуйстаЭто не в плохом ключе вообще.... Что ты в оборону сразу ?
А я знаю как это происходит, почти три года таких как ты лечуа вы навязываете свою правду сидя за экраном)))
@Матушкаа, тогда извини мам, но ее не трогай пожалуйста
за что именно?
а мне смешно с того что вы навязываете что хорошо, а что плохо, хотя как таковое я должен это сам решить, а не за меня, особенно обществоА я знаю как это происходит, почти три года таких как ты лечу
У всех на мам обиды, максимализм, со стороны смешно конечно
1 сами идиоты, идиотов не жалкоХотя бы за то, что ты начал травить других людей, с целью получить деньги на свою дозу?
2 в каком месте я продавал?1 сами идиоты, идиотов не жалко
хотя как таковое я должен это сам решить
@Феникс вот на это не ответил вчераТы же говорил что не считал нарков крутыми
1 сами идиоты, идиотов не жалко
А хорошо и плохо - давно придуманоа мне смешно с того что вы навязываете что хорошо, а что плохо, хотя как таковое я должен это сам решить, а не за меня, особенно общество
Большинство - дети! Зависимый собой не управляет. Ты с.мерть продавал !1 сами идиоты, идиотов не жалко
Мораль одна, сам решить что хорошо и что плохо - это норм, но в рамках морали, а не вне ееа мне смешно с того что вы навязываете что хорошо, а что плохо, хотя как таковое я должен это сам решить, а не за меня, особенно общество
про что именно?ну и что ты нарешал, Решала?
почему ) я должен думать как общество?? разве у нас в стране нету индивидуальности мышления?Мораль одна, сам решить что хорошо и что плохо - это норм, но в рамках морали, а не вне ее
Давай рассказывай что и кому продавал1 сами идиоты, идиотов не жалко
общество и я это разные понятия@Феникс вот на это не ответил вчера
про что именно?
общество и я это разные понятия
занимался поставкам афганского героина, провез тонны черезграницу, и продолжаю на протяжении 40 лет))))Давай рассказывай что и кому продавал