Феникс. Бросаю наркотики

по поводу продажи-познакомился с человеком(сейчас не прикалываюсь,я реально его имя не знаю, и в принципе у мя был аж отдельный телефон для связи ТОЛЬКО с ним,(выкинул по дороге сюда телефон тк подозревал, поэтому сдавать мне некого как бы я не хотел)), ну так вот он сменял квартиры для варки, (большей части из за него синтетику употреблял),и по дел предложению я искал клиентов и выставлял свое лицо, он варил, и прибыль делилась в крипте. И пакетик который нашла мать это ЧИСТЕЙШИЙ амфетамин а не соль, и я сам это говно не юзал, тк видел из какого в прямом смысле говна он делается, колба для того чтоб дать на пробу и купили
.

.

Вложения

• мышка.jpg
    мышка.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 21
Буквами напиши четко и развернуто
соль я никогда не пробовал. фен сразу оявлся в оьеме поэтому мож последний раз был в середине начале августа,меф раз 15. в начале сентября крайний,лсд в октябре,после жрал почти все колеса рецептурные

соль я никогда не пробовал. фен сразу оявлся в оьеме поэтому мож последний раз был в середине начале августа,меф раз 15. в начале сентября крайний,лсд в октябре,после жрал почти все колеса рецептурные
+- так

когда его настолько дохуя что из за того что нам было тяжело идти мы тупо кило выкиули
Ну в это верится
А в то что ты не употреблял это несколько месяцев -нет
Тем более что в крови найдено

Ну ты же дышал испарениями при варке ?

Назад
Сверху