понятное дело, там распиратор то еле помогалНу в это верится
А в то что ты не употреблял это несколько месяцев -нет
Тем более что в крови найдено
Ну ты же дышал испарениями при варке ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятное дело, там распиратор то еле помогалНу в это верится
А в то что ты не употреблял это несколько месяцев -нет
Тем более что в крови найдено
Ну ты же дышал испарениями при варке ?
Отца твоего на форуме все ещё нет
Пассивный солевой выходитпонятное дело, там распиратор то еле помогал
полностью его решение, я буду рад@Феникс не думаешь что отец не заходит ТК после всего что узнал в шоке ?
Чему рад?полностью его решение, я буду рад
мне ***** считай как хочешь, доказывать я и не хочу и смысла нет, но это не сольПассивный солевой выходит
если он приедет или выйдет на связьЧему рад?
Да плевать на самом деле, наркота и есть наркотамне ***** считай как хочешь, доказывать я и не хочу и смысла нет, но это не соль
я это и имел в видуДа плевать на самом деле, наркота и есть наркота
я не могу думать за другого человекаОтца твоего на форуме все ещё нет
Думаешь он нормально воспринял информацию о том, что ты делал ?
Это нормально, думать о чувствах близких прежде чем что либо делатья не могу думать за другого человека
Если тебе задаётся вопрос, то ты обязан на него отвечать и не важно когда ты уже отвечал на него.вчера*
Не, только если мешано*****, плавится и метамф, и герыч и даже меф при желании)
+Не, только если мешано
Мефедрон ораньжевым камнем если крис становится или точкой если порошок, метадон в черный камень превращается, фен вообще не горит и воняет жутко ты бы легкие выплюнул, как и метамф. Героин тоже вонять будет жутко им с колбы не затянешься, он горчит. Короче не вешай лапшу на уши, тут таких как ты расширяющих сознание полно было, все мы знаем, что плавится, что горит, как пахнет и тд, что можно покурить, а от чего подавишься, если пробовать. Крэк можно покурить, но в России он не популярен. Так что не звезди. До кокса врядли ты дошел, ну и тайну тебе открою если меф жрал, он тебе ниче не даст, как и амф. Только если вперемешку это говно в себя толкать. Про мдма тоже не пиши его не покуришь, он на меф похож по всем признакам. Так что колба для солей однозначно, лишь она норм плавится и испаряется. Знаток херов, ахаха
Да ему просто наврали, метамф тоже не весь плавится, он зачастую в таблетках производится. В общем обманули его, а он и поверил. Все считает это крутым, я конечно посмеялся, но не горжусь тем, что вкурсе этого всего говна, лучше бы так же хорошо знал физику и прочие науки, чем вот это вот всё.+
Не плавится ничего кроме метамфетамина и соли, я уже у всех бывших наркоманов поузнавала
И другие наркотики эффект не дают если их жечь
Ну ладно, пусть считает солятину "чистейшим амфетамином"
Ага:) крошки с пола, в это больше поверю.Да ему просто наврали, метамф тоже не весь плавится, он зачастую в таблетках производится. В общем обманули его, а он и поверил. Все считает это крутым, я конечно посмеялся, но не горжусь тем, что вкурсе этого всего говна, лучше бы так же хорошо знал физику и прочие науки, чем вот это вот всё.
Как будто наркоману есть чем другим похвастать, ёпт....Ага:) крошки с пола, в это больше поверю.
Он ж чесотка солевая
Да, тот варщик наверное кричал «Люба, к ноге» и вот он тут как тут за вкусняшку рядом оказался. Ну ничего ещё прочтет за собаку Павлова, может и глаза раскроет))