Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пха!Да, тот варщик наверное кричал «Люба, к ноге» и вот он тут как тут за вкусняшку рядом оказался. Ну ничего ещё прочтет за собаку Павлова, может и глаза раскроет))
хз
320+- биток, на тг койнах не помню 10-20+-@Феникс на вопрос не ответил, денег на крипте много ?

по поводу чего?@Феникс обдумал что то за ночь?
По поводу всего, может уже дурачиться перестанешь и за голову возьмешьсяпо поводу чего?
Это факт только одного - оставляешь себе форточку возможности принимать. Другого факта нет.таблетки хотя бы разрешены законом, что опреоре делает их лучше( и это не оправдание а факт)
Это не по причине отсутствия денег, а по причине поражения мозга. То есть с процессом "думать" уже проблемы.отдавать 2200 за пачку, которая уходит за 4 дня, это по нищему же
Откуда? Подпись и печать врача? Откуда их взял? Или с врачом в складчину?у меня есть рецепты))))))))
неПо поводу всего, может уже дурачиться перестанешь и за голову возьмешься
продают люди с подписью и печатьюОткуда? Подпись и печать врача? Откуда их взял? Или с врачом в складчину?
Сейчас у тебя нет своей воли. У тебя только воля зависимости. Именно по ее команде все твои действия и ответы.чувство что я рядом кога ты меня сдала хер знает куда без моей воли???
Рецепты желательно найти, Ф.И.О врача по печати узнать. Может врач и не в курсе, что его подставляют.продают люди с подписью и печатью
@Матушка как дела там у вас?
понял, буду писать только по делуТебе реально это интересно?
Херово у нас дела.... или ты думаешь мы мечтали о сыне - наркомане?
@Матушка пахан зарегистрировался что ли?[/QUOT
А мне вот прям интересно, а что ты от пахана ждешь?
Прям каждый день про него спрашиваешь..хочешь дальше ему нагло врать и лапшу на уши вешать, про невредные травки, которые ты попробовал и про таблеточки полезные, так чтоль?