Феникс. Бросаю наркотики

так таблетки реально полезны, и не хочешь общаться просто игнорь, не надо настроение портить. я урок сделал, покушал, только обрадовался....

№Урока1 №Статья аннотация
Изложение:
самоучитель для умных наркоманов-новое руководство для лечения наркоманов и их родственников. расскрывае проблему и на способе лечения-внушении борится с болезнью
Вывод:руководство для излечивания наркоманов
Мысли:это такое стоящее руководсто и совершено бесплатно!!
Пример:примером лечения и пробы яавляюсь я, столкнувийся с такой болезней
№Урока1 №Статья Благодарность моей команде
Изложение:
автор выражает благодарности и цели для кторых писался этот самоучитель.
Вывод:автор очень рад написанию и очень всех любит
Мысли:надеюсь у автора все получится и мотивационные дома уйдут в прошлое
Пример:учителя в школах,вузах
№Урока1 №Статья Обращение автора к читателям
Изложение:
рассказ Юлии Башаровой об истории написания статей, которые изложены в её самоучителе.история создания сайта и форума.также история лечения супруга наркомана который срывался
Мысли:необычная истрия,жалко неполучилось вылечить мужа
Пример:-
№Урока1 №Статья Статья Как пользоваться самоучителем?
Изложение:
в кратце описаны принцыпы книги. новая методика лечения,состоящая из 120 уроков
Вывод:наркомания в наши годы активно и успешно лечится
Мысли: появилась надежда на выздоровление
Пример:я начал с интересом читать и применять на себе самоучитель
№Урока1 №Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
Изложение
: обьяснение метода лечения,основанном на видении себя со сторон и сравнение с другими
Вывод:наркоманы все изучены и являются только "рабами" своих мыслей
Мысли:интересно узнать являюсь ли я таким же
Пример:спортсмены котрые восстанавливаются после тренировки
№Урока1 №Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Изложение
:теситрования нового метода лечения, в котором уже 6 вылечились сами, но только с помощью родственников. примеры поведения наркоманов
Вывод:вылечится можно, но нужны родные
Мысли:надо слушаться что говорит мать
Пример:папа вылечил в деттве лишай
№Урока1 №Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Изложение
:оьяснение понятия психогогика. оьяснение что можно конечно
Вывод:лечение родствеников возможно
Мысли:ого, мысли греков дошли до наших дней
Пример:словари иностранных языков
№Урока1 № Нужно и нельзя
Изложение:
оьяснение правил лечения
Вывод:надо применить это на себя чтоб вылечиться
Мысли:интересно задать себе вопросы описанные в статье
Пример: любые правила общества
№Урока1 №Вопросник
Изложение:
вопросник предназначен для родствников и является отправнойточкой лечения. вопросы по события больного
Вывод:понимание откуда началась болезнь и обиды
Мысли:интересно самому сеье задать эти вопросы
Пример:анкета на трудоустройство
:№Урока1 № Рекомендации профессора Пятницкой
Изложение:
советский метод лечения алкоголизма,основанный на принудительном лечении.работать надо не только с больным,но еще с его окружением
Вывод:алкоголик опасен для общеста и надо лечить
Мысли:надо больше уделять времени лечения алкоголиков
Пример:врач делающий операцию
№Урока1 №Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Изложение:
надобность работы психотерапевта для узнавания причин и следствий.оьяснение откуда и какая бывает психозащита. оьяснения работы психотерапевта
Вывод:мозг сам пытается оправдаться что реальность хуже
Мысли:организм защищается любыми методами от реальности
Пример:бросила девушка, но выглянуло солнце, поэтомувсе хорошо
№Урока1 №Что первичней: эмоция или мысль?
Изложение:
оьяснения откуда берутся эмоции и обьясение что эмоции не нужно принимать всегда всерьез
Вывод:эмоции первичны,мысли надо контролировать
Мысли:надо стараться менять мировозрение
Пример:переломы и крики в травмпунктах
№Урока1 №Откуда берутся психические болезни?
Изложение:
психические отклонения не всегда приобретаемы. оьяснение эксперемента со звонком и собакой.оьяснение что мы живем рефлекторно
Вывод:психически больные люди как и мы просто с особенностями
Мысли:оказывается психически больные люди не всегда плохие
Пример: инстективно с утра пить кофе
№Урока1 № Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
Изложение:
доказательтво что мы всегда находимся с психически больными людьми вместе. понятие "бытовой"сумасшедший.
Вывод:бытовой сумасшедший нлечится, надо присматриваться к окружающим
Мысли:а не являюсь ли я сумасшедшим?
Пример: человек который упирается например делать уроки, потому что он уже все знет, хотя даже не читал ничего
№Урока1 № Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Изложение:
обьяснение что не стоит скрывать свою болезнь и легче обратиться к психиатору если что то произошло, чем тянуть до последнего.
Вывод:психически больные люди, тоже "люди", и не стоит их осождать
Мысли:а не психически больной я?
Пример:человек запивающий свое горе, вместо обращения к психиатору
№Урока1 №. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Изложение:
обьянение как люди судят наркоманов. 8 подробных стереотипов о наркоманах
Вывод:быть наркоманом стыдно и от этого надо излечиваться
Мысли:я же такой же...
Пример:я в употреблении считал что "я же не такой как все"
№Урока1 №Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Изложение
:обьяснение почему алкоголик спивается и его поведение. илюзия алкоголизма очень опасна. 3 причины употребления спиртного
Вывод:чтобы алкоголик прекратил употреблениенадо показать его со стороны
Мысли:слава богу я не пью
Пример:дядя который пьет из за трудностей на работе
Привет, это не изложения ))
Изложения должны быть большими, это подробный пересказ текста
Пытайся максимально точно рассказать что было в статье написано
Все переделай

так таблетки реально полезны
Это не фрукты и не овощи чтоб полезными быть
Это лекарства, для больных, нужные по особым показаниям, если показаний нет, то и пользы нет, а вред от дозировок повышенных ещё какой есть, выплюнешь фильтрующие органы когда-нибудь если продолжишь

@Феникс
Бодрого.
Помогите пожалуйста с ответами на вопросы:
1. Что такое психозащиты?
2. Что первичней: эмоция или мысль?
3. Каким образом по методу самоучителя «перепрошивается» мозг?
4. Как относится и за что ненавидит наркоманов общество?
5. Как Вы оцениваете поступок Лели и ее брата, и реакции гостей на произошедшее в произведении Зощенко "Галоши и мороженое"?

@Феникс
Бодрого.
5. Как Вы оцениваете поступок Лели и ее брата, и реакции гостей на произошедшее в произведении Зощенко "Галоши и мороженое"?
1 психозащиты это сигналы мозга для оправдания своего употребления
2 эмоции
3 мозг перепрошивается меодом доводов
4 общество относится к ним негативно, и призирают за ложь, воровство, агрессию и тд
5 я оцениваю его как поучительный. а так ко лжи и воровству я отношусь негативно

1 психозащиты это сигналы мозга для оправдания своего употребления
2 эмоции
3 мозг перепрошивается меодом доводов
4 общество относится к ним негативно, и призирают за ложь, воровство, агрессию и тд
5 я оцениваю его как поучительный. а так ко лжи и воровству я отношусь негативно
1. Чей мозг? Сигналы чего? Ничего не понятно. Внимательней прочтите статью и ответьте понятно.
2. Почему эмоция первичней?
3. Внимательно и вдумчиво прочтите статью и ответьте.
4. А еще наркоманы просто противны, и с ними брезгают общаться.
Внимательней, пожалуйста, читайте вопросы и отвечайте на то, что Вас спрашивают.
Вы всегда читаете быстро и поверхностно, не вдумываясь в суть прочитанного?

@Феникс
Бодрого.
1 психозащиты это совершенно природный и естественный процесс защиты психики нашим мозгом, для защиты психики своего носителя
2 в контексте нашей програмы наркоманов призыают не задумываться над этой темой
3 по методу самоучителя перепрошивка мозга заключается в самой системе лечения. и перепрошивка заключается в том, что нужно быть с зависимым на одной волне, а вопросами и доводами донести до завимого, что он сам не хочет "торчать", тк наркотик вредит ему же самому. аесли он говорит обратное то это работа психозащит
4 общество относиться к наркоманам резко отрицательно и порицает их. тк считает их "не от мира сего" , и то что это аморальная мразь которая всегда лжет, ворует и после этого не извиняется, а наоборот агрессирует.
5 я оцениваю поступок лели и митьки очень подло и несправедливо, тк воровство как и административно наказуемо, так и общество это не поддерживает. реакцию тети оли и дяди коли я полностью понимаю, удивление и разочарование по украденным калошам, но они послужили уроком что воровство и ложь- очень плохо и карается наказанием( в нашем случае лишение и продажа игрушек. этот рассказ служит примером что если своровал мелочь, отдашь намного больше.

1 психозащиты это совершенно природный и естественный процесс защиты психики нашим мозгом, для защиты психики своего носителя
2 в контексте нашей програмы наркоманов призыают не задумываться над этой темой
3 по методу самоучителя перепрошивка мозга заключается в самой системе лечения. и перепрошивка заключается в том, что нужно быть с зависимым на одной волне, а вопросами и доводами донести до завимого, что он сам не хочет "торчать", тк наркотик вредит ему же самому. аесли он говорит обратное то это работа психозащит
4 общество относиться к наркоманам резко отрицательно и порицает их. тк считает их "не от мира сего" , и то что это аморальная мразь которая всегда лжет, ворует и после этого не извиняется, а наоборот агрессирует.
5 я оцениваю поступок лели и митьки очень подло и несправедливо, тк воровство как и административно наказуемо, так и общество это не поддерживает. реакцию тети оли и дяди коли я полностью понимаю, удивление и разочарование по украденным калошам, но они послужили уроком что воровство и ложь- очень плохо и карается наказанием( в нашем случае лишение и продажа игрушек. этот рассказ служит примером что если своровал мелочь, отдашь намного больше.
Несколько лучше, благодарю за ответы.
Постарайтесь в следующий раз ответственней подходить к ответам.
Выздоровления Вам.

нет, я просто не понял что надо отвечать полностью и ответил короткими но правилными по своему мнению ответами
Можно отвечать коротко, но содержательно.
"Правильно по Вашему мнению" отвечать не надо.
Надо отвечать по самоучителю.

Назад
Сверху