урааааДевушка кстати может принимать участие в лечении, если изучит материал и сдаст экзамен, то сможете созваниваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урааааДевушка кстати может принимать участие в лечении, если изучит материал и сдаст экзамен, то сможете созваниваться
Девушка кстати может принимать участие в лечении, если изучит материал и сдаст экзамен, то сможете созваниваться

Он вероятно считает людей зарабатывающих честным трудом лохами, после того как зарабатывал на распространении наркоты, разлагая социум и убивая чужих детейРаботы нет, денег нет, жить на помойке?
нет, я считаю что все методы заработка хороши(наркоту я не считаю)Он вероятно считает людей зарабатывающих честным трудом лохами, после того как зарабатывал на распространении наркоты, разлагая социум и убивая чужих детей
@Феникс ?
Без родных не можешь, но плевать на их состояние, устраиваешь стресс своими попытками побегато что я вел себя аморально и бесчувственно, и то что что не могу я без родных и общества, а то что говорил это был простой максимазизм и братие вас на слабо
Косить под тупого считая это протестом - конечно что то ...)"я хвастался в школе что учусь на 3, и оправдывал это тем что я крутой, иду против системы, хотя был просто дебил и мог спокойно учится на 5"
Все это какие ? А проституция, а торговля оружием?нет, я считаю что все методы заработка хороши(наркоту я не считаю)
Ну нетэто поражение мозга ПАВ, формируется он из за привыкания к веществу. и грубо говоря чтоб не было тяги и рефлекса надо признаться себе что нарик и тогда не будет даже дипресии, КОРОЧЕ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ
Ты продемонстрировал только своё желание употребить, протест против трезвости., я и не бежал от себя, я протест демонстрировал,
Как тогда, так и сейчас твой мозг включил психозащиты используя манипуляции, а не на слабо.то что я вел себя аморально и бесчувственно, и то что что не могу я без родных и общества, а то что говорил это был простой максимазизм и братие вас на слабо
Так зачем тебе социум, когда ты опасен прежде всего для себя, ты уже начал разрушение своего организма и тащишь в эту яму своих родных заставляя их тратить силы, здоровье и средства, которые пытаются вытащить тебя из дерьма.мое мировозрение и то что я социальная скотина
осуждаю, все кроме тех что запрещает УК РФВсе это какие ? А проституция, а торговля оружием?
пусть она мне телефон привезет, я так не помню
рефлекс это устоявшийся потерн поведения появляется из опыта употребленияНу нет
Давай по порядку, что такое рефлекс к наркотику и как он появляется
Нет, так дело не пойдёт. Вспоминай коды блокировок и пр.пусть она мне телефон привезет, я так не помню
Конкретнее и подробнеерефлекс это устоявшийся потерн поведения появляется из опыта употребления