Феникс. Бросаю наркотики

Смотри, при первых употреблениях мозг зафиксировал огромный выброс гормонов от наркотика, цель мозга - это как раз добыча гормонов
Всё что мы делаем - карьера, цели, заработок- ради них
Соответственно для мозга наркотик - это супер эффективная и классная штука, такой "лайфхак" Своего рода
И мозг это фиксирует, образуя рефлекс, нейронную связь, самый быстрый и эффективный путь к получению гормонов
Он запоминает этот способ получения гормонов, как бы считая что этим обеспечивает выживание организма, мозг как орган не понимает, что наркотик убивает организм, сознание слабее, все установки что наркота - зло бессильны, начинают появляться психозащиты (иногда можно, это не жёсткие вещества, я контролирую ситуацию)
Вот это главный механизм зависимости
Избавиться от рефлекса не так просто, но возможно, для этого нужна изоляция, помощь близких, работа на форуме (чтоб наложить антирефлексы и скорректировать установки)

Ну так вот, в жизни обычной не возможно ощутить такой выброс гормонов как от наркоты
По этому пока рефлекс есть - остальная жизнь может казаться серым и унылым говном, может появиться депрессия и апатия
А если рефлекс убрать и на физическом уровне стереть воспоминания о кайфе, то можно снова жить свободно и чувствовать эмоции полноценно, радоваться простым мелочам

Смотри, при первых употреблениях мозг зафиксировал огромный выброс гормонов от наркотика, цель мозга - это как раз добыча гормонов
Соответственно для мозга наркотик - это супер эффективная и классная штука, такой "лайфхак" Своего рода
И мозг это фиксирует, образуя рефлекс, нейронную связь, самый быстрый и эффективный путь к получению гормонов
Он запоминает этот способ получения гормонов, как бы считая что этим обеспечивает выживание организма, мозг как орган не понимает, что наркотик убивает организм, сознание слабее, все установки что наркота - зло бессильны, начинают появляться психозащиты (иногда можно, это не жёсткие вещества, я контролирую ситуацию)
Избавиться от рефлекса не так просто, но возможно, для этого нужна изоляция, помощь близких, работа на форуме (чтоб наложить антирефлексы и скорректировать установки)

Ну так вот, в жизни обычной не возможно ощутить такой выброс гормонов как от наркоты
По этому пока рефлекс есть - остальная жизнь может казаться серым и унылым говном, может появиться депрессия и апатия
А если рефлекс убрать и на физическом уровне стереть воспоминания о кайфе, то можно снова жить свободно и чувствовать эмоции полноценно, радоваться простым мелочам
@Феникс

@Феникс посмотрела твои уроки
Не так надо изложения писать, они слишком маленькие
Щас скину пример какими должны быть изложения

Вот это нормальный объем изложений, где идёт пересказ текста, как можно больше информации + развернутые выводы и большие примеры

А ты делаешь чисто на скорость, не вникая, не напрягая мозг

Тебе не нужно сходу выйти на 1 урок в день, ещё есть время, щас главное научись делать качественно

Вложения

• Screenshot_20251218-174957~2.png
    Screenshot_20251218-174957~2.png
    312.3 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20251218-174825.png
    Screenshot_20251218-174825.png
    435.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20251218-174755.png
    Screenshot_20251218-174755.png
    445.2 KB · Просмотры: 26

я перечитал статью, и да все именно так

Вот это нормальный объем изложений, где идёт пересказ текста, как можно больше информации + развернутые выводы и большие примеры

Тебе не нужно сходу выйти на 1 урок в день, ещё есть время, щас главное научись делать качественно
Можешь в начале если плохо запоминаешь - делать себе пометки , то есть прочитал часть текста - написал себе в блокнот пару слов как тезисы этого абзаца и так несколько раз за всю статью, потом по ним восстанавливаешь текст

я понял буду исправляться

Можешь в начале если плохо запоминаешь - делать себе пометки , то есть прочитал часть текста - написал себе в блокнот пару слов как тезисы этого абзаца и так несколько раз за всю статью, потом по ним восстанавливаешь текст
@Феникс
И выкладывай каждое изложение отдельно и в кабинете и сюда (мысли + пример+ вывод) не надо их вместе скреплять, потом каша получается, неудобно проверять

я понял буду исправляться
я просто выражаю все самое главное как в тексте так и то что я понял для себя, я считаю это важнее, но если вы требуете, такого больше не повториться и буду писать обьемнее

я просто выражаю все самое главное как в тексте так и то что я понял для себя, я считаю это важнее, но если вы требуете, такого больше не повториться и буду писать обьемнее
Так объясняла же, ещё в день открытия кабинета, что нужно писать как можно подробнее и потом замечание делала

Это хорошо если ты умеешь видеть суть, но это нужно писать тогда в выводе, а изложение - это другое
Нужно чтоб ты запомнил как можно больше и чтоб мозг прокачивал

По началу может быть тяжело, но быстро привыкаешь

Так объясняла же, ещё в день открытия кабинета, что нужно писать как можно подробнее и потом замечание делала

Это хорошо если ты умеешь видеть суть, но это нужно писать тогда в выводе, а изложение - это другое
Нужно чтоб ты запомнил как можно больше и чтоб мозг прокачивал

По началу может быть тяжело, но быстро привыкаешь
но не все же 4 в переделку..., обьем у меня присерно как у ребят, я же должен вникнуть в программу и я делаю, а не лить воду в изложении..((

да и изложения у меня ребята проверяли старшие по програме и по обьему у них все было примерно ткже
можете принять эти а дальше я буду соблюдать все ваши установки и не выпендриваться так сказать, просто не проблема перечитать, но очень обидно переделывать деланое(извините за тафтологию), особенно когда подходил ответственно и воодушевленно

1)Каковы основные правила в лечении?
2)Излечимы ли психические болезни?
3)В чем сходства и отличии наркомана и психопата ?
4)Почему общество не любит наркоманов ?
5)Что такое анозогнозия ?
6)В чем основная потребность наркомана ?
7)Почему наркоман врёт ?
Кому он врёт в первую очередь ?

Пример:дядя который пьет из за трудностей на работе
Уверен что он из за этого пьет ?

Пример: я сам неосознано оправдывал свое употребление глупыми для семьи и гениальными для себя мыслями
Как? Примеры надо писать подробно, с конкретными ситуациями из жизни, а не просто фактом "так было"

я сам врал обществу
Как?

Урока №Статья 10 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
Изложение
: к барыгам на тюрьмах относятся как к отбросам, их вечно бьют, потыкают что разносили с.мерть, и в принципе в сизо жизни им никто не даст, и сдает их часто своя же "крыша", для закрывания отчетов. но даже после тюрьмы из за отрофированного мозга они начинают этот круг заново
Вывод: барыга — отвержен всеми, и является отбросом как для бычного мира так и блатного
Мысли: я не хочу закончить в тюрьме и продавать
Пример у меня соупотреба посадили за наркотики
От чего у тебя такая уверенность была, что ты в СИЗО не попадешь, а потом наоборот просился "везите меня в СИЗО" ?

можете принять эти а дальше я буду соблюдать все ваши установки и не выпендриваться так сказать, просто не проблема перечитать, но очень обидно переделывать деланое(извините за тафтологию), особенно когда подходил ответственно и воодушевленно
Ответь на вопросы выше

1)Каковы основные правила в лечении?
2)Излечимы ли психические болезни?
3)В чем сходства и отличии наркомана и психопата ?
4)Почему общество не любит наркоманов ?
5)Что такое анозогнозия ?
6)В чем основная потребность наркомана ?
7)Почему наркоман врёт ?
Кому он врёт в первую очередь ?
]1)Каковы основные правила в лечении?
некоректно сформирован вопрос, можете задать более подробно
2)Излечимы ли психические болезни? да изличимы, если они преобрелись в результате употребления или из за сложностей в жизни(уволили с работы), если же они врожденные то поддаются максимум удержанию и смягчению с помощью ле средств
3)В чем сходства и отличии наркомана и психопата ? сходство психопата и наркомана в том что они оба эгоистичны и не испытывают эмоций. но у психопата это врожденное, у наркомана же приобретенное
4)Почему общество не любит наркоманов ? общество не любит и презирает наркоманов тк считает их "не от мира сего" , и то что это аморальная мразь которая всегда лжет, ворует и после этого не извиняется, а наоборот агрессирует.
5)Что такое анозогнозия ? анозогназия - это отсутствие самокритики
6)В чем основная потребность наркомана ? главной потребностью наркомана является в одобрении как общества так и родных и самого себя
7)Почему наркоман врёт ? наркоман врет из за психических защит, ведь наркомания у нас осуждается
Кому он врёт в первую очередь ?[/QUOTE] в ложь наркомана очень часто попадаются родственники, но больше всего у него самообмана

Назад
Сверху