Фильм с рецензией «Чучело»

он это сделал только потому, что хотел перед самим собой отстоять свою силу и не показаться самому себе трусом!
да, потому что когда его называют трусом, он ибо защищается , либо кидается в драку,потому что для него трус это жесть...

.
они им не мама и не папа, цель дедушки была поддержать Лену, а не проучить детей.
так я же не обесцениваю! что ты!
взаимоподдержка и семейное плечо - первоочередно, но..автор решил, что будет именно так.

я бы не назвала это "юной глупость"
юная глупость - это свалить с уроков в кино. а это настоящая жестокость! они как стая зверей. в конце девчушка одна так и сказала - надо нас в зоопарке показывать.
Толпой на девчонку нападали от того, не думая что творят в плане морали. Т.е. не могли себя поставить на место этого человека и просто задуматься о своей излишней жестокости. У меня в школе тоже была подобная история, когда девочку всем классом гнобили - мне всё таки склонен думать, что это из-за юношеской глупости или неосознанности, как минимум от части.

вижу. почему так считаешь?
Потому что он показал, насколько он труслив, что решил действовать на поводу у толпы против человека, который его выручил. Это был максимум подлости и своей духовной слабости.

а это бы сработало?
Смотря в какой момент. В конце, когда защита толпы ослабла - можно было их пристыдить этим. Они вроде и так поняли, в принципе, но я бы промолчать не смог.

Толпой на девчонку нападали от того, не думая что творят в плане морали. Т.е. не могли себя поставить на место этого человека и просто задуматься о своей излишней жестокости. У меня в школе тоже была подобная история, когда девочку всем классом гнобили - мне всё таки склонен думать, что это из-за юношеской глупости или неосознанности, как минимум от части.
ты участвовал в травле?

как бы ты поступил?
я бы хотел "остаться и продолжить деление опытом", но всё же не сделал бы так, хотя и считаю это правильным.
но пусть этим, всё же, - воспитанием, - занимаются профессионалы! учителя.

как бы ты поступил?
она просто прекрасна в своей роли!
upload_2022-10-19_21-24-17.png

ты участвовал в травле?
Помню что тоже вёлся на действия толпы, смеялся над ней, так что имею причастность к этому позорному поведению. Но на пике момента, когда её закидывали снежками - не участвовал, хотя присутствовал. В общем говённое поведение, которому нет оправданий, за которое в любом случае стыдно. Ситуация, кстати, тоже закончилась тем, что все осознали свою ублюдочность. А мотивов этого действия я даже не помню.

Назад
Сверху