у меня нет скорого ответа на Ваш вопросВопрос один мне интересен.
Если ты видишь, что над твоим ребенком так измываются, что делать? Какие-то меры предпринять? Или дать ребенку возможность самому разрулить? Что делать? Есть мнения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет скорого ответа на Ваш вопросВопрос один мне интересен.
Если ты видишь, что над твоим ребенком так измываются, что делать? Какие-то меры предпринять? Или дать ребенку возможность самому разрулить? Что делать? Есть мнения?
нормально так разрядиласьДеда она предала, стыдиться она его стала, подстриглась под мнение толпы,которой наплевать было на личные качества человека.
Самоирония, может и так. Чтобы разрядить напряжение внутреннее.
бличать преступника нужно было и не затягивать, принося себя в бесполезную жертву!у меня нет скорого ответа на Ваш вопрос
Про деда - она же потом осознала и раскаялась. А постриглась - вряд ли под мнение толпы. Мне думается, из протеста. На себя проецирую, чтоб понять. Налысо - только в случае мощного бунта...Деда она предала, стыдиться она его стала, подстриглась под мнение толпы,которой наплевать было на личные качества человека.
Самоирония, может и так. Чтобы разрядить напряжение внутреннее.
Любовь.о
бличать преступника нужно было и не затягивать, принося себя в бесполезную жертву!
Конечно потом. После сожжения она поняла всё и осознала.Про деда - она же потом осознала и раскаялась. А постриглась - вряд ли под мнение толпы. Мне думается, из протеста. На себя проецирую, чтоб понять. Налысо - только в случае мощного бунта...
Я бы не смогла быть такой великодушной, как дедушка... К моему ужасу...Конечно потом. После сожжения она поняла всё и осознала.