Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
нечего не была в рехабе. я не знаю почему я влюбилась. я не первый раз в мужчи постарше влюблююсь
ну тут все просто, фигура отца, ищешь защиту, папу ищешь. по сути же в отцы годится спокойно. но сейчас не в этом дело.
теперь вопрос: мама с ним встречалась еще до того, как ты из рц вышла, или после?
и знала ли ты об этом, когда просила его купить тебе наркотики?

ну тут все просто, фигура отца, ищешь защиту, папу ищешь. по сути же в отцы годится спокойно. но сейчас не в этом дело.
теперь вопрос: мама с ним встречалась еще до того, как ты из рц вышла, или после?
мама с ним вроде после того как я вышла с ребы с ним замутила.

возможно

у меня был парень влад и я ему изменяла с денисом

@forvard ??? как он может блыть спортик
это был не меф. я ему говориа что хотела попробовать и сказала что купила но я тогда не пробовала. он против сиг и алко до расставания еще был. мне больно о нем говорить

это был не меф. я ему говориа что хотела попробовать и сказала что купила но я тогда не пробовала. он против сиг и алко до расставания еще был. мне больно о нем говорить
я и не купила я фотку муки скинула посмотретть реакцию

Еба.ть нах.уй блядб

Давно таких сюжетов не читал, поинтереснее историй Коляна :Lol::Lol:

Я уже запутался кто с кем спит, кто кому даёт, жесть какая-то

я была сильно влюблена в мужчину который гораздо меня старше. я с ним познакомилась в реабилетационном центре. после выхода с ребаилетации я сказала ему это . я предложила встретиться ему. он тогда завязал с наркотой . мы встретились через месяц после выхода с рх. я сказала что бы он купил мефа. он долго отнекивался и говорил типа нет. я во первых завязал во вторых я не хочу что б ты употребляла. я настояла на своем и он купил мефа и мы встретились и поехали за мефом. потом к нему. такое было 2 раза. из за меня он сорвался и наверное употребляет и сейчас. мне очень стыдно.
Не врубаюсь, это тоже про мч мамы?

Еба.ть нах.уй блядб

Давно таких сюжетов не читал, поинтереснее историй Коляна :Lol::Lol:

Я уже запутался кто с кем спит, кто кому даёт, жесть какая-то
ага, только спокуха, главное. все в жизни бывает

Назад
Сверху