Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@ladybug вейп закупка тоже скоро будет. у меня жижа закончилась почти а испаритель тебе не тот продали. я сказала купить испарик жижу и одноразочку. ок?

ну ок ок, а так мы говорили с тобой, вейп намного более вредный чем сигареты, я против вейпа и от него надо отказаться

• Like
Реакции: Lala
дай бог.
Если понимаешь и настроена на лечение, то необходимо быть максимально открытой.
Честно отвечать на все вопросы, даже самые неудобные. Ничего не скрывать. Вывалить из себя всю грязь, которую успела собрать за время употребления.

@forvard
Это очень важно быть откровенной и честной сейчас, если будешь действовать именно так, то пройдешь очищение на всех уровнях: физическое (тело), ментальное (разум, мысли, интеллект) и духовное (душа, ты сама).

Будь открытой, настроенной на работу, включай всю свою осознанность, весь интеллект, старайся

@forvard
Это очень важно быть откровенной и честной сейчас, если будешь действовать именно так, то пройдешь очищение на всех уровнях: физическое (тело), ментальное (разум, мысли, интеллект) и духовное (душа, ты сама).

Будь открытой, настроенной на работу, включай всю свою осознанность, весь интеллект, старайся
спасибо за настрой

я не на столько угробила свой организм думаю.
Последствия от наркотиков могут быть непредсказуемыми. Внешне может быть все хорошо, а потом бац - и вылезет какая нибудь гадость о который ты не думала, не гадала. Это я не к тому, чтобы тебя запугать говорю, а чтобы ты понимала всю серьезность. Причем вылезти может уже после того как ты прекратила употреблять.

С Антоном поговори тогда на эту тему

Но я лично думаю так сделать будет лучше, как я написала, потому что программа в рц и так очень большая и насыщенная, добавишь школу если, то вообще выйдешь через полгода

С Антоном поговори тогда на эту тему

Но я лично думаю так сделать будет лучше, как я написала, потому что программа в рц и так очень большая и насыщенная, добавишь школу если, то вообще выйдешь через полгода
говорила уже. он сказал когда мне куратора найдут и я позанимаюсь а там посмотрим

Назад
Сверху