я всехгуглю. я в гугле есть тоже. по рисункам заняла 1 место и с того момента я дмала что все в гугле естьЗачем гуглила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всехгуглю. я в гугле есть тоже. по рисункам заняла 1 место и с того момента я дмала что все в гугле естьЗачем гуглила?
Так себе сравнения.гараж как лимонад
У таких масти нет, шныри, обиженныйон барыга. наркоман и сиделец - такие не работают долго, не по масти
Пхахахада ему не хотелось этого с детьми. вы думаете у него ф.етиш на детей? он просто видел во мне не ребенка
ну я ж не говорю что не торкнулоТак себе сравнения.
****** , у тебя сленг..ну я ж не говорю что не торкнуло
но за 6 ч отпустило
Просто не удержался от такой роскошной 15 летней женщиныАааа ору, мозг где, если не хотелось, не было бы не чего
Так она и есть хабалка, хуесоска, ещё с матерью надо разобраться****** , у тебя сленг..
Аж глаза колит .
Девочке 15 лет,как хабалка
еонечноПросто не удержался от такой роскошной 15 летней женщины
а что со сленгом не так****** , у тебя сленг..
Аж глаза колит .
Девочке 15 лет,как хабалка
Перечиташь тему в конце лечения когда время подойдёт , сама ответишь на этот вопроса что со сленгом не так
Но при этом пытаешься отстоят свою глупость)знаете я и щас понимаю что со стороны я выгляжу глупо))
ну да. я не умею по другому себя вестиНо при этом пытаешься отстоят свою глупость)
Ой не чеши, там 4.6 градуса, не крепкое, но и не легкое пиво!гараж как лимонад
я сказала меня за 6 ч отпустилоОй не чеши, там 4.6 градуса, не крепкое, но и не легкое пиво!
А, погуглила, легкое это 1-2 градуса. А тут 4.6! взрослые пьют такое пиво и от него голову мутит, а тебя не вставило?!Ой не чеши, там 4.6 градуса, не крепкое, но и не легкое пиво!
Тогда че говоришь, что лимонад?!я сказала меня за 6 ч отпустило
потому что сейчас если бы я выпила то не взялТогда че говоришь, что лимонад?!
Какая разница про сейчаспотому что сейчас если бы я выпила то не взял