Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
он таким стал во время употребления . до употреба я не думаю что он бы согласился на такое. значит его настоящая личность затуманена наркотиком
Привет, я ему тогда рассказывала про эту программу подробно, говорила что это работает, прям несколько раз объясняла настойчиво, реакции не было вообще никакой, но один раз все же ответил, что это не надо ему, это когда я начала подозревать, что он врет что не употребляет.

он таким стал во время употребления . до употреба я не думаю что он бы согласился на такое. значит его настоящая личность затуманена наркотиком
Да пох воще, он преступник и наркоман и он продолжит совершать преступления, ты что, не понимаешь? Педофилов даже на зоне с говном смешивают, зато вы с матушкой сердобольные

нет) я не хочу больше с ним общаться. выйду с ребы похожу к психологу и буду жить жизнью 15 летней девочки
перечитай ещё раз первый урок
проведи параллели
надо научиться вытравливать психзащиты из себя
тебя они могу завсти в беду
тебе особенно нужно их вытравливать, ты в группе риска

Привет, я ему тогда рассказывала про эту программу подробно, говорила что это работает, прям несколько раз объясняла настойчиво, реакции не было вообще никакой, но один раз все же ответил, что это не надо ему, это когда я начала подозревать, что он врет что не употребляет.
Почему вы совсем не контактируете с КФ? пора уже включаться. На домашней изо вы уже писали, что сами лучше знаете и каков итог…

мозг наркомана так и работает. это называется отрицание. у меня появилось желание лечиться буквально на днях. я месяц была в отрицании. раншее дома я делала уроки на отстань а сейчас я вчитаваюсь и мне уже интересно проходить программу

мозг наркомана так и работает. это называется отрицание. у меня появилось желание лечиться буквально на днях. я месяц была в отрицании. раншее дома я делала уроки на отстань а сейчас я вчитаваюсь и мне уже интересно проходить программу
Да ты что))

А почему у тебя появилось желание? Откуда? Почему до этого не было а сейчас появилось?

Что в нем хорошего, может мне кто-нибудь объяснит уже? @ladybug вы тоже считаете, что он хороший человек?
Хороший человек не будет встречаться с женщиной и параллельно с ее ребенком, так же не будет приносить наркотики ее ребенку, тем более зная, что проходит лечение, и я прикладываю к этому много своих сил и забросила все свои дела, деградация из-за наркотиков у него или нет я не знаю.

Хороший человек не будет встречаться с женщиной и параллельно с ее ребенком, так же не будет приносить наркотики ее ребенку, тем более зная, что проходит лечение, и я прикладываю к этому много своих сил и забросила все свои дела, деградация из-за наркотиков у него или нет я не знаю.
виной всего это наркота

Он с вашей дочерью не встречался совсем. Он ее просто поимел и делал бы это дальше, если б вы ее не увезли.

А почему ты в нем была, что изменилось?
взгляды на мир. я посмотрела на реабилетантов и поняла чтот тоже хочу выздороветь. посмотрела на ситуацию что если я буду употреблять то ситуации как с этим мужчиной может случиться и у меня. я могу кого нибудь убить под дозой у меня может развиться ген убийцы я могу стать чокнутой

Знаю мужчин, которые не изменяли своим жёнам и девушкам в употребе. Почему-то на них, так не повлияла наркота

взгляды на мир. я посмотрела на реабилетантов и поняла чтот тоже хочу выздороветь. посмотрела на ситуацию что если я буду употреблять то ситуации как с этим мужчиной может случиться и у меня. я могу кого нибудь убить под дозой у меня может развиться ген убийцы я могу стать чокнутой
Да? А может потому что тебя заставили это сделать? Выйти из отрицания, мама тебя жалела, верила тебе, а тут тебе не верили и носом ткнули. Вот и пришлось «захотеть» лечиться. Деваться-то некуда.

Но он же добрый и хороший мужчина, почему ты не хочешь быть, как он?

Дорогуша, не каждый под наркотой будет трахать ребёнка

тебе это уже 100 раз написали, но ты лелеешь свою психозащиту
я видела видео где чел изнасиловал животное под солью или хз под чем. то есть для вас обычное дело когда наркоманы убивают кого нибудь . к этому вы привыкли.

когда я была в наркологи мне рассказали что там тоже инциндент был девочка моего возраста под мефом занялась сексом с мужчиной старше ее в 2 раза. потом они передознулись и их откачивали

Назад
Сверху