вели конечно. в шк каждый год ведут. но это адреналинчика добавлялото есть, ты с 7 лет считала, что наркотики - это здорово? а родители вели с тобой беседы о наркомании? или в школе, может быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вели конечно. в шк каждый год ведут. но это адреналинчика добавлялото есть, ты с 7 лет считала, что наркотики - это здорово? а родители вели с тобой беседы о наркомании? или в школе, может быть
считала. но я же не делилась своими мыслямито есть, ты с 7 лет считала, что наркотики - это здорово? а родители вели с тобой беседы о наркомании? или в школе, может быть
ты представляла, что ты не такая как все? опасная? умнее других и тд?вели конечно. в шк каждый год ведут. но это адреналинчика добавляло
а когда-нибудь, еще до первой пробы, видела наркоманов вживую? или в фильмах, где это не романтизировалось?считала. но я же не делилась своими мыслями
нет. с чего такие выводыты представляла, что ты не такая как все? опасная? умнее других и тд?
ну а как. адреналина добавляло почему тогда, если не так?нет. с чего такие выводы
сосед у нас наркоман его и виделаа когда-нибудь, еще до первой пробы, видела наркоманов вживую? или в фильмах, где это не романтизировалось?
как он выглядел и вел себя? сколько лет соседу?сосед у нас наркоман его и видела
В смысле...?! Употребила перед выездом в РЦ? На изоляции что- ли? Ты же долго уже дома была!а вот перед тем как сюда заехать я грамм за 2 дня вроде употребмла с соком разбавила много и выпила
я не знаю что я о них думала. их выбор не торчать и жить по конституции навернону а как. адреналина добавляло почему тогда, если не так?
тебе говорят - наркотики кака, от них умирают.
ты что думала на эти убеждения? как рассматривала тех, кто это говорит?
ну пред изоляцией и имею ввиду. я месяц чистаВ смысле...?! Употребила перед выездом в РЦ? На изоляции что- ли? Ты же долго уже дома была!
И сок значит тебе пить нельзя. Пока. Он у тебя с наркотой завязан.
ну погоди, ты говоришь, что у тебя появлялся адреналин в то время, как проводились беседы. от чего он шел?я не знаю что я о них думала. их выбор не торчать и жить по конституции наверно
да нам то сок и не покупают сюдаВ смысле...?! Употребила перед выездом в РЦ? На изоляции что- ли? Ты же долго уже дома была!
И сок значит тебе пить нельзя. Пока. Он у тебя с наркотой завязан.
от того что я не хотела быть как все. я ненавидела правила.ну погоди, ты говоришь, что у тебя появлялся адреналин в то время, как проводились беседы. от чего он шел?
в чем еще проявлялось твоя нелюбовь к правилам? что ты нарушала?от того что я не хотела быть как все. я ненавидела правила.
?как он выглядел и вел себя? сколько лет соседу?
и тесты проходила дома. если бы 2 г употребила то показал бы думаю но он чистыйну пред изоляцией и имею ввиду. я месяц чиста
прямо как б.омж но он и есть наверно б.омж я хз.
и что, хотелось быть такой же? или все-таки ты думала, что такой не станешь из-за наркотиков?прямо как б.омж но он и есть наверно б.омж я хз.
да особо по закону не нарушала кроме нарк. ну курили около знака не курить там.в чем еще проявлялось твоя нелюбовь к правилам? что ты нарушала?