Неткакую психушку? меня в пихушку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неткакую психушку? меня в пихушку?
Меня зовут только в самые сложные темы, на помощь.Нет у меня такой информации
ДаА Вы сильная?
Forvard на ноутеИ зря. Пусть она сама скринит.
Я пока читаю, расскажите мне из первых рук: в чем дело? Почему меня вызвали в вашу тему?
Вы прочли статьи или самоучитель? Экзамен сдавали уже?
Forvard на виндоус ноуте раньше не работала никогда, как скринить там не знает, потребовалась моя помощьИ зря. Пусть она сама скринит.
Я пока читаю, расскажите мне из первых рук: в чем дело? Почему меня вызвали в вашу тему?
Клопы все же есть???После того, как с клопами закончим
Ей 15 лет. На такие просьбы, а уж тем более требования логично спросить у нас, нужно ли это. Мы бы ответили, что нет.Forvard на виндоус ноуте раньше не работала никогда, как скринить там не знает, потребовалась моя помощь
Конечно. Надо провести обработку озоном. От химии они не уйдутКлопы все же есть???
Напомни пожалуйста когда вернешься если я забуду все все твои вещи поставить в гараж на заморозку чтобы клопов ликвидировать, прям чемодан с вещами поставим на двое суток, там уже холодно будетма
спсибо. если что подойду. не знаешь когда именно ссайт снесут? сегодня?
@forvardесли тебе сложно делать это через свой тачпад(он не удобный какой-то) - возьми у кого-нибудь мышку. мышкой же умеешь пользоваться? для копирования
Учет в нарколожке это же необязательно? Добровольно? Я имею в виду не все это делают из реабилитантов?Само по себе пребывание в рц и учёт - ни о чем. Это не действия ещё. Учёт - это для того, чтобы у вас было официальное подтверждение того, что дочь наркоманка, чтобы в случае саботажа вы могли использовать это в своих интересах.
А пребывание в рц для лечения, вам дают рекомендации, которые вы не выполняете
Конкретно что я не выполняюСамо по себе пребывание в рц и учёт - ни о чем. Это не действия ещё. Учёт - это для того, чтобы у вас было официальное подтверждение того, что дочь наркоманка, чтобы в случае саботажа вы могли использовать это в своих интересах.
А пребывание в рц для лечения, вам дают рекомендации, которые вы не выполняете
Как по мне я не игнорируюМеня зовут только в самые сложные темы, на помощь.
На ваше поведение жалобы от специалистов. Вы игнорируете Устав.
В чем это выражено?
Статьи не все еще прочла, и сейчас пока не могу их читать, скоро восстановлюсь и вольюсь полностью в работу, экзамен сдавала на 79%Вы прочли статьи или самоучитель? Экзамен сдавали уже?
Антон сказал клопов нетКонечно. Надо провести обработку озоном. От химии они не уйдут
Нет)Может мама за неё делала?
даже не знаю, тут гипер-много... я тебе краткую суть написала в вотсапе, яркие страницы - это 100-107, и с 20 примерно@Натали , с самого начала читать?
Нет, не делалаМожет мама за неё делала?
Окдаже не знаю, тут гипер-много... я тебе краткую суть написала в вотсапе, яркие страницы - это 100-107, и с 20 примерно